13.06.2019
10:47
Автор: Ольга Запивалова

Под Калининградом после столкновения с Mitsubishi погиб мотоциклист из Зеленоградска

Под Калининградом после столкновения с Mitsubishi погиб мотоциклист из Зеленоградска. Об этом "Клопс" рассказали в пресс-службе регионального УМВД, а также очевидцы аварии.

ДТП произошло в среду, 12 июня, в 13:20 на автодороге Холмогоровка — Коврово. Легковушка с 34-летней женщиной за рулём ехала со стороны Холмогоровки. Водитель поворачивала налево, не убедившись в безопасности манёвра, и столкнулась с Honda, ехавшим в попутном направлении. 40-летнего мотоциклиста доставили в БСМП, где он скончался через полчаса.

По данным источника в экстренных службах региона, у мужчины были тяжёлые травмы: ушиб головного мозга, тупая травма живота и грудной клетки, перелом плеча и ключицы, переломы семи рёбер, травматический шок.

Сразу после ДТП мимо проезжала очевидица Елизавета. Женщина вызвала медиков и пыталась помочь пострадавшему. По её словам, водитель иномарки была в шоковом состоянии. С ней ехали ещё девушка и трое маленьких детей возраста примерно от четырёх до шести лет.

"Они все вышли из машины, но к раненому не подходили, стояли поодаль с детьми. Мотоциклист лежал в кювете. Он пытался повернуться, но не мог. Я сняла с него шлем и маску, расстегнула куртку — он тяжело дышал и стонал. Его рука была неестественно вывернута. Машина реанимации забрала его примерно через 20 минут", — рассказала Елизавета.

Утром 12 июня под Советском Mercedes протаранил нежилой кирпичный дом, 33-летний водитель иномарки умер на месте до приезда скорой помощи. В Орловке пострадали водитель Audi и её подруга — легковушка врезалась в придорожное дерево.

7 649