14:44
Автор:

На реке Неман пропал шестилетний мальчик (обновлено)

В Советске на реке Неман пропал шестилетний мальчик. Об этом "Клопс" рассказала  глава пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая.

Сообщение от отца ребёнка поступило в полицию днём в среду, 12 июня. Семья отдыхала на пляже в черте города, когда малыш пропал из виду. Ведомство незамедлительно передало информацию о пропаже мальчика в региональное ГУ МЧС России, по тревоге подняли местный отдел полиции.

"Ведётся обследование местности. Полицейские разбились на поисковые группы, работают сотрудники МЧС, в том числе водолазы", — пояснила глава пресс-службы ведомства.

На реке Неман пропал шестилетний мальчик (обновлено) - Новости Калининграда | Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Обновлено в 14:54

Полиция объявила ребёнка в розыск. В ведомстве уточнили, что Артём С. был одет в зелёные плавки в белую полоску. Мальчик пропал на пляже у завода "Типек" на ул. Красная. Если у вас есть информация о местонахождении малыша, просьба позвонить в дежурную часть МО МВД "Советский" по телефону: 8 (40161) 3-66-11.

Обновлено 13 июня в 8:45

Найдено тело мальчика.

19 976