Калининградский бизнесмен стал одним из лучших руководителей в транспортной отрасли

Калининградского бизнесмена Сергея Гоза отметили как одного из лучших руководителей в транспортной отрасли. Премию организовала штаб-квартира международной организации автотранспортной отрасли IRU.

Вручение награды состоялось 5 июня на праздничном вечере, посвящённом 45-летию партнёра IRU — российской Ассоциации международных автомобильных перевозчиков. Диплом и памятный знак Сергей Гоз получил из рук Умберто де Претто, генерального секретаря IRU из города Женевы.

"Спасибо всем, кто меня поддерживал и верил в меня, спасибо компании "Сталена", коллективу, спасибо моему партнёру Володе Дрынкину! Признаюсь, эмоции захлестнули, от восторга до волнения, как на экзамене! Очень приятно, непередаваемо, преисполнен гордости!" — написал Сергей на своей странице в Facebook.

Сергей Гоз является руководителем компании "Сталена", которая уже больше 20 лет осуществляет международные автомобильные перевозки. Основу автопарка составляют современные фуры Scania с ИТ-обеспечением, позволяющим полностью контролировать процесс перевозки в любом месте и в любое время. Также это даёт возможность клиентам отслеживать свой груз в режиме онлайн.

В "Сталене" около 20 сотрудников — и почти все работают в ней 15 лет и больше.

"Премия от IRU — это в первую очередь заслуга моей команды, — говорит Сергей Гоз. — Я всегда держу верхнюю планку, задаю её своим сотрудникам, и в этом секрет нашего общего успеха".


Партнёрский материал

2 043