11:17

На ул. Суворова столкнулись два грузовика, один вылетел в кювет (фото, видео)

В Калининграде на ул. Суворова столкнулись два грузовика — Mercedes и Volvo, первая иномарка вылетела в кювет. Об этом "Клопс" рассказал пассажир пострадавшего автомобиля Александр.

ДТП произошло в среду, 5 июня, около 6:30 на пересечении с Окружной. Mercedes перевозил воду. По словам Александра, во время аварии у него "вся жизнь перед глазами пролетела".

"Едва живой остался, хорошо, что влево с обрыва не ушли. Мы гружёные ехали по улице Суворова, с Окружной выезжал зелёный грузовик. Он сначала остановился, потом вперёд начал выезжать. Ну, водила наш по тормозам, а что эти тормоза, когда в будке шесть тонн воды. Ударились об него, нас начало влево уводить, попытались выровнять тачку, но улетели сквозь отбойник в канаву справа", — рассказал Александр.

По его словам, второй участник аварии думал, что Mercedes будет поворачивать. При этом отмечается, что грузовик не включал поворотники. Это зафиксировали камеры и один из свидетелей. 

"В результате отделался сотрясением. Парни из моего экипажа — ушибами ног и рёбер", — заключил Александр.

В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что Volvo не уступил дорогу второму грузовику, что и стало причиной столкновения. В ДТП серьёзных травм никто не получил.

2 963

Истории

+56
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
320
новых заражений
за последние 7 дней
3%
Коронавирус в динамике
01 фев. 2021
18 апр. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 19 апреля
за сутки
всего
Заражения
+56
31 156
Выздоровления
+79
29 163
Смерти
На 18 апреля
444
Обследованы
+2 296
635 644