В регионе открылся всеармейский конкурс "Морской десант-2019"

В регионе открылся всеармейский конкурс "Морской десант-2019" - Новости Калининграда | Фото: пресс-служба ЗВО по Балтийскому флоту

В Калининградской области в субботу, 1 июня, на полигоне "Хмелёвка" открылся всеармейский конкурс "Морской десант-2019". Об этом сообщает пресс-служба ЗВО по Балтийскому флоту.

Церемонию  посетили командование ВМФ и Балтийского флота, рота почётного караула. После представления команд-участниц организаторы подняли государственный флаг и символ международных игр "Арми — 2019". Показать скорость, силу и ловкость, профессиональную выучку, меткость стрельбы и умение водить БТР по пересёченной местности и на плаву приехали показать больше 200 морских пехотинцев и курсантов учебных заявлений. В соревнованиях участвуют представители флотов, Дальневосточного высшего общевойскового командного училища и Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища.

Победители конкурса представят Россию на международном чемпионате по полевой выучке среди подразделений морской пехоты Турнир пройдёт на Армейских международных играх-2019 в Калининградской области.

1 183