Часть улиц Калининграда 26 мая перекроют из-за велосипедного фестиваля

Часть улиц Калининграда 26 мая перекроют из-за велосипедного фестиваля - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Часть улиц Калининграда перекроют из-за велосипедного фестиваля. "День колеса" пройдёт в региональном центре 26 мая, сообщает пресс-служба мэрии.

С 9:00 до 12:00 движение ограничат по проспекту Мира на участке от ул. Брамса до ул. Гостиной и по ул. Театральной от проспекта Мира до Гвардейского проспекта. С 12:30 до 14:00 перекроют проспект Мира, улицы Донского и Румянцева, Московский проспект, ул. Октябрьскую, набережную Генерала Карбышева, ул. Павлова, Солнечный бульвар, Октябрьский остров и Парадную набережную. 

Праздник станет причиной изменения маршрутов общественного транспорта. В "День колеса" на время прохождения колонны велосипедистов автобусы, следующие с Ленинского проспекта на проспект Мира, пустят по Театральной, Гвардейскому проспекту и улицам Румянцева, Донского, Свободной и далее по прежней схеме. В обратном направлении транспорт поедет по проспекту Мира, улицам Колоскова, Румянцева, Гвардейскому проспекту, улице Театральной, Ленинскому проспекту и далее по маршруту.

Автобусы, следующие с ул. Черняховского на проспект Мира, пустят по ул. Черняховского, Ленинскому проспекту, улице Театральной, Гвардейскому проспекту, улицам Румянцева, Донского, Свободной. В обратном направлении транспорт поедет по проспекту Мира, улицам Колоскова и Румянцева, Гвардейскому проспекту, улице Театральной, Ленинскому проспекту, ул. Черняховского и далее по обычной схеме. Троллейбусы №2 поедут по Московскому и Ленинскому проспектам, через площадь Победы и по Советскому проспекту без заезда на Гвардейский. 

4 387