В Калининграде нашлась пропавшая пятилетняя девочка

В Калининграде нашлась пропавшая пятилетняя девочка  - Новости Калининграда | Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

В Калининграде утром в понедельник, 20 мая, нашлась пятилетняя Аксенья С. Об этом "Клопс" сообщили в КРМОО "Центр поиска пропавших людей — Калининград".

Как рассказали волонтёры, вечером в воскресенье, 19 мая, девочка поругалась со своим братом-близнецом и сказала, что пошла к бабушке и дедушке, которые живут на Острове. Мама малышки уже спала, отец был в душе, и ребёнок ушёл из дома.

Как сообщила "Клопс" начальник пресс-службы регионального управления МВД Светлана Поставничая, девочку нашли в квартире на улице Минусинской. Вчера вечером она шла по улице Суворова, на мосту её увидела женщина и стала расспрашивать. Ребёнок смог сказать, где живут родственники, женщина отвела девочку к ним.

"Инспекторы ПДН проводят проверку, устанавливают все обстоятельства происшествия. Никаких противоправных действий в отношении девочки не совершалось. На поиски был ориентирован весь состав отдела полиции Московского района, дополнительные силы других районный отделов, кинологи", — пояснила Светлана Поставничая.

Аксенья С. ушла из дома на ул. Чаадаева около 22:00. Волонтёры собирали всех желающих на поиски.

43 204