"Это мы удачно зашли": как случай помог калининградской семье сделать ремонт

"Это мы удачно зашли": как случай помог калининградской семье сделать ремонт - Новости Калининграда

Мы стали счастливыми обладателями квартиры! В новом доме в микрорайоне Сельма.

Из-за ограниченного бюджета пришлось расставить приоритеты и решать, где делать ремонт в первую очередь. Начали с ванной. Голова кругом от вопросов: где купить, как выбрать? Помог случай. Выходной, решили с внуком погулять в нашем центральном парке Калинина, а потом зайти в кафе!

Рядом с кафе на улице Ковальчук увидели салон керамической плитки — ну и заскочили. Глаза разбежались от многообразия плитки. Всё красиво, уютно, негромко звучит музыка, добавляя домашней атмосферы. Нас встретила милейшая девушка-консультант. Посвятила нам много времени, представив огромное количество образцов плитки на любой вкус, цвет и кошелёк. Внук тоже не скучал: большой аквариум с рыбками его заворожил. Плитку мы выбрали! Из такого количества коллекций невозможно не выбрать. Но какая-то доля сомнения у меня всё равно оставалась: не переплатим ли, не потратим ли деньги зря, как будет выглядеть выбранная плитка именно у нас дома. Продавец подсказала, что в другом салоне, на улице Габайдулина, есть огромный демонстрационный зал с кабинами, где наглядно можно увидеть готовое интерьерное решение именно с выбранной нами плиткой.

На следующий день мы поехали на Габайдулина. Это было воскресенье. Получается "Керасфера" — база керамической плитки — работает без выходных, что очень удобно. Это реально европейский, большой, красивый шоурум. Огромнейший ассортимент плитки в наличии, её можно купить сразу. Очень понравился на втором этаже выставочный зал с кабинами. Готовые интерьеры радуют глаз, и, как говорится, сразу всё понятно. Мы нашли свою коллекцию! В готовой кабине она понравилась ещё больше. Убедившись в правильности своего выбора, оформили карту скидок, действующую с первой покупки, и приобрели плитку. Доставка, кстати, нам обошлась бесплатно*. Опять же приятный бонус.

У нашей истории есть продолжение. В процессе ремонта возникает много идей, и мы решили пол в коридоре и на кухне выложить той же плиткой под дерево, что и в ванной. И дозаказали плитку знаете где? В "Керасфере" на Маточкина. Да, прямо рядом с нашей новой квартирой. Раньше часто проезжали мимо незнакомого, но теперь уже полюбившегося салона "Керасфера". Тут нас встретили как старых добрых друзей и обслужили профессионально. Дизайнер сделала бесплатно 3D-визуализацию.

"Это мы удачно зашли": как случай помог калининградской семье сделать ремонт - Новости Калининграда

Хочется лишний раз сказать об особой атмосфере во всех салонах "Керасферы": вот какая-то гармония вкуса и ненавязчивость! И ещё я в очередной раз убедилась, что если хочешь, чтобы тебе помог случай, просто обратись к профессионалам.

*Условия доставки уточняйте у продавцов-консультантов.

  1. База керамической плитки на Габайдулина, 39
  2. Россия, 236000, город Калининград, ул. Габайдулина, 39
  3. (4012) 311-456

kerasfera.ru

  1. Салон керамической плитки на Ю. Маточкина, 2а
  2. Россия, 236000, город Калининград, ул. Юрия Маточкина, 2а
  3. (4012) 311-650

kerasfera.ru

  1. Салон керамической плитки на Е. Ковальчук, 3–9
  2. Россия, 236000, город Калининград, ул. Елены Ковальчук, 3–9
  3. (4012) 935-534

kerasfera.ru

ИП Оспенников Ю. В., ОГРН 304390605500031, юр. адрес г. Калининград, ул. Черняховского, 66/12

На правах рекламы

2 791