Теперь клиенты могут сами решать, сколько платить за интернет и ТВ

Теперь клиенты могут сами решать, сколько платить за интернет и ТВ - Новости Калининграда

Обычно, когда клиент выбирает провайдера домашнего интернета, он вынужден выбирать из предложенных тарифов, в которые могут быть заложены дополнительные услуги, не всегда нужные абоненту. Бывает и так, что тариф дорогой и выбрать подходящее для себя предложение не получается.

Компания NETBYNET (бренд Wifire) решила изменить подход к тарифообразованию и в новой акции "Ты решаешь" предложила новым абонентам самим выбрать цену и собрать свой тариф. По условиям предложения клиенту предлагается самостоятельно решить, сколько он готов платить за услуги связи.

Механика акции выглядит следующим образом: на сайте компании абоненту предлагается ввести произвольную цену и нажать кнопку "Подобрать", оператор предлагает возможный тарифный план с набором услуг на эту сумму. Клиент может менять сумму и пробовать снова. В акцию включены основные услуги оператора: домашний интернет, пакеты мобильного трафика, цифровое телевидение Wifire TV, а также оборудование — рассрочка Wi-Fi-роутера и ТВ-приставки.

Если клиенту не удалось подобрать нужный тариф, он может воспользоваться калькулятором на сайте или выбрать из уже имеющихся предложений оператора.

Акция действует до 31 января 2020 года включительно и распространяется только на новых клиентов. Услуги можно подключать в любой комбинации во всех регионах присутствия оператора, кроме дальневосточного филиала.

На правах рекламы

5 678