Окна Прибалтики: премиум по доступной цене

Окна Прибалтики: премиум по доступной цене - Новости Калининграда

Кому, как не нам, жителям самого западного региона, знать, чем славится Прибалтика. Изделия из янтаря, средневековые замки, красивейшие пляжи известны сегодня на весь мир. А ещё здесь производят одни из лучших в Европе деревянных окон и дверей. Благодаря компании "Пробковый дом" каждый имеет возможность установить их у себя дома.

Производство окон как искусство

Окна стали важнейшим конструктивным элементом жилища много тысячелетий назад. В Древнем Египте, Греции и Риме здания строились без оконных проёмов. В качестве освещения и вентиляции использовались двери и щели в стене. Первое остекленное здание в мире — бани в Помпеях с окнами размером 0,9 х 1,2 м.

В Средние века главным центром декоративного и оконного стеклопроизводства становится Венеция, после чего изготавливать окна начинают повсеместно.

Окна Прибалтики: премиум по доступной цене - Новости Калининграда

Современное окно — это сложная инженерная конструкция, к которой предъявляются высокие эксплуатационные требования. От неё во многом зависят комфорт, экстерьер и интерьер помещения. Современные возможности производства окон не ограничены. Опытные производители не только придерживаются стандартных габаритов, но и изготавливают конструкции по индивидуальным размерам, причудливых вариантов и форм.

Талантливо изготовленные окна способны не только обеспечить эксплуатационные требования, но и стать настоящим украшением любого здания. Одними из популярных остаются окна из натурального дерева. Прочные, долговечные и невероятно привлекательные, такие конструкции всегда вне моды и времени, число их поклонников растёт в геометрической прогрессии.

Окна Прибалтики: премиум по доступной цене - Новости Калининграда

Несмотря на обилие аналогов из искусственных материалов, ни один из них не смог превзойти деревянные оконные блоки по оформлению и эксплуатационным характеристикам.

Единственным недостатком деревянных окон считается их высокая стоимость. Однако производители с большим опытом работы сумели преодолеть и эту проблему. Среди них — компании MEGRAME (Литва) и BERTRAND (Польша). Благодаря им деревянные окна украшают сегодня не только элитные коттеджи, но и доступны как средний ценовой сегмент.

Доступный премиум — тенденция современности

Прибалтийские торговые марки MEGRAME и BERTRAND знакомы каждому, кто хотя бы раз занимался вопросом выбора качественных окон. Более того, эти бренды известны далеко за пределами стран производства.

Окна Прибалтики: премиум по доступной цене - Новости Калининграда

Семейное производственное предприятие MEGRAME было основано в 1992 году и сегодня является крупнейшим в Литве производителем высококачественных деревянных, алюминиевых, дерево-алюминиевых и ПВХ окон, дверей и фасадов. Сегодня продукция компании успешно реализуется  в Литве, Великобритании, Ирландии, России, Украине, Швеции.

Польский производитель BERTRAND на мировом рынке с 1969 года. Сегодня это одно из старейших оконных предприятий Европы. Благодаря высокому качеству продукции и конкурентоспособности цен компания завоевала значительную часть рынка в Польше, Германии, Австрии, Франции, Ирландии, Великобритании, Швеции, Норвегии, Дании, Литве и других странах. Качество продукции "Бертранд" подтверждено сертификатами, полученными в научно-исследовательских учреждениях в Польше и других европейских странах, а также наградами от промышленных организаций.

MEGRAME и BERTRAND — отличная возможность сделать выбор в пользу качественных и экологичных окон из натурального дерева. При этом вразрез стереотипам цена на окна этих торговых марок доступна многим.

Где найти в Калининграде

На калининградском рынке продукция обоих производителей представлена компанией "Пробковый дом".

В салонах “Пробкового дома” компании вы сможете можно познакомиться с образцами профилей, подобрать форму, размер, цвет и древесину. Здесь вас ждут уютная и приятная атмосфера, большой выбор образцов, а до конца мая — приятные сюрпризы и подарки от компании.

Окна Прибалтики: премиум по доступной цене - Новости Калининграда

На консультацию и чашечку ароматного кофе вы сможете приехать по адресам:

  1. Калининград, ул. Судостроительная, 17г

Калининград, ул. Леонова, 64а

Ещё больше информации об окнах MEGRAME и BERTRAND — на сайте: oknavdom39.ru

На правах рекламы

4 487