Ирина Соболева: Мы открываем модный свадебный шоурум в ТЦ "Свадебный мир Ирина"

Ирина Соболева, директор компании "Олирис"
Ирина Соболева, директор компании "Олирис"

Подготовка к самому важному событию в жизни — дело всегда хлопотное и нервное. Самым важным пунктом предсвадебных сборов, безусловно, является выбор свадебного платья для невесты и костюма для жениха. Ирина Соболева является главой компании "Олирис" уже почти 20 лет. В эту сеть входят известнейшие в Калининградской области свадебные салоны ТЦ "Свадебный мир Ирина" и "Монарх".

Ирина Соболева:

"Я хочу сообщить вам об изменениях в нашей компании. Мы проводим реорганизации сети свадебных и мужских салонов. Мы решили это сделать в первую очередь для вашего комфорта.

Наша компания одна из лидеров в продаже свадебных платьев и сопутствующей продукции уже почти 20 лет. Основываясь на нашем многолетнем опыте, мы с уверенностью можем сказать, что очень многие невесты Калининграда и области покупают свадебное платье именно у нас.

Нас знают и нам доверяют не только жители Калининградской области, к нам приезжают за идеальным свадебным образом с ближнего и дальнего зарубежья, а также из других городов нашей необъятной родины. И неудивительно, ведь мы напрямую работаем с лучшими европейскими брендами, следим за модными тенденциями и моментально обновляем коллекции, всегда повышаем уровень сервиса и при этом сохраняем удобный диапазон цен на любого покупателя.

Проведя анализ работы последних лет, мы пришли к выводу, что семь свадебных салонов только растягивают ваше время на поиски. Многие невесты месяцами выбирают свадебное платье, разъезжая по салонам Калининграда, и так или иначе приобретают платье у нас же.

Мы упрощаем вам поиски, реорганизуя сеть наших салонов. И объявляем о ребрендинге в нашей сети.

Главные изменения ждут наш флагманский салон ТЦ "Свадебный мир Ирина" по проспекту Мира, 57/59. 10 мая мы презентуем обновлённый и расширенный интерьер. Просторные примерочные будуары, зоны отдыха для подружек невесты, яркие фотозоны и 1000 платьев на любой вкус.

Вишенкой на торте станет Wedding Show Room (свадебный шоурум) с эксклюзивными моделями в мире свадебной моды. Тут своё платье найдут даже самые искушённые и изысканные невесты.

Для вашего удобства мужской салон "Монарх" переезжает на первый этаж торгового центра.

Уже с 10 мая вы сможете подобрать свои идеальные свадебные образы в нашем обновлённом свадебном салоне. Следите за нашими новостями, сезон начался, и мы приготовили много сюрпризов!"

Мы счастливы позаботиться о том, чтобы ваш день был самым-самым! Будем рады видеть вас по адресу:

Калининград, пр. Мира, 57/59, 91-65-33

  1. Мы "ВКонтакте": vk.com/wedding_irina
  2. Мы в Instagram: @irinaworld39

www.supersvadba.com

На правах рекламы

1 884