18:31

В Калининграде на территории рыбоконсервного комбината найдены человеческие останки

В Солдатском переулке на территории очистных сооружений рыбоконсервного комбината найдены человеческие останки. Об этом "Клопс" сообщили в региональном СУ СК России.

Прохожие обнаружили череп и недалеко от него — кости верхней части туловища и мумифицированную нижнюю часть тела. Документов при погибшем не было. Останки направлены на судмедэкспертизу для установления точной причины и времени смерти. По предварительным данным, они пролежали на территории комбината с осени прошлого года. 

В региональном СУ СК России также добавили, что устанавливаются свидетели произошедшего, проводится доследственная проверка. По её результатам будет принято процессуальное решение. 

Ранее в районе порта "Восточный" обнаружили тело пропавшего в феврале 52-летнего жителя посёлка Дивное. На ул. Аллея Смелых в Калининграде нашли тела 22-летних молодых людей, запертых в иномарке. В центре города в нише под балконом жилого дома горожане заметили мёртвого мужчину. Погибший оказался 39-летним калининградцем, пропавшим в феврале.

10 756
+18
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 10 августа
Заражения: 3 018
+18 за сутки
Выздоровления: 2403
На 9 августа
Смерти: 55
+1 за сутки
Обследованы: 137 018
+1 041 за сутки