10:42
Автор:

В Калининграде умер основатель "базы Попова" на Окружной Евгений Попов

В Калининграде умер основатель "базы Попова" на Окружной Евгений Попов - Новости Калининграда | Фото: Егор Сачко
Фото: Егор Сачко

В четверг, 11 апреля, в Калининграде скончался предприниматель Евгений Попов, основатель "базы Попова" на Окружной. Об этом "Клопс" сообщил депутат облдумы, руководитель компании "ДСВ Транспорт" Леонид Степанюк.

По его словам, 58-летний Евгений Попов вёл здоровый образ жизни. В последнее время он увлёкся плаванием, участвовал в различных турнирах среди ветеранов. По словам Степанюка, после одной из тренировок предприниматель почувствовал себя плохо, попал в больницу, где и умер.

В профессиональной среде Попова называют знающим своё дело специалистом. Он одним из первых в регионе создал бизнес по грузоперевозкам. Когда эта сфера стала приносить прибыль, предприниматель построил на Окружной крупный логистический центр. 

"Чем бы он ни занимался, везде добивался успехов, был крайне организованным и требовательным как к себе, так и к окружающим. Прямо говорил правду в глаза. Много добрых дел сделал, в последнее время занялся научной деятельностью — защитил кандидатскую работу в прошлом году. Выражаю соболезнования семье", — добавил Степанюк.

Евгений Попов родился в 1961 году в Оренбургской области. Окончил Оренбургское высшее зенитно-ракетное командное Краснознамённое училище, а позднее Техникум советской торговли. У него остались две дочери.

41 247