Натяжные потолки в Калининграде от проверенной компании "Вотрэ Нуаж"

Натяжные потолки в Калининграде от проверенной компании "Вотрэ Нуаж" - Новости Калининграда

Основными тенденциями современного интерьерного дизайна являются эргономика пространства и абсолютная визуальная гармония. Внутренняя обстановка помещения должна иметь приятное оформление, быть удобной и функциональной. Не последняя роль при этом отводится отделке потолка. Являясь одним из основных компонентов дизайн-проекта интерьера, он задаёт пространству необходимую тональность, определяет стилистику и направленность оформления. 

В Калининграде отличный выбор натяжных потолков разных фактур и дизайнов клиентам предлагает компания "Вотрэ Нуаж". Постоянный мониторинг новинок и тенденций рынка натяжных потолочных решений, собственная производственная линия, тесное партнёрство с зарубежными производителями качественных ПВХ-плёнок способствуют формированию ассортимента готовой продукции, который способен удовлетворить запросы любого клиента. Ознакомиться с доступными фактурами и оттенками, сориентироваться по стоимости конструкций и монтажных работ, а также оставить заявку вы сможете в наших фирменных салонах продаж, которые функционируют в Калининграде, Светлогорске или Гусеве. Приходите к нам и убедитесь в том, что облицовка потолка ПВХ-полотнами сегодня доступна каждому. 

Разнообразие фактур и материалов

У нас найти подходящее решение по обустройству потолка могут клиенты, интересующиеся продукцией из разных ценовых категорий. Консультант расскажет об особенностях интересующих вас конструкций, преимуществах и недостатках выбранных материалов. Работая с клиентами, мы основной акцент делаем на то, чтобы они смогли самостоятельно сделать желанный осознанный выбор, а не приобрести кота в мешке. В ассортименте "Вотрэ Нуаж" представлены натяжные потолки следующих типов:

  • — плёнки с матовыми поверхностями;
  • — плёнки с глянцевыми поверхностями;
  • — плёнки с перламутровым сатиновым блеском;
  • — фактурные полотна;
  • — фотопечать;
  • — тканевые потолки швейцарского пр-ва;
  • — парящие и контурные потолки;
  • — системы оптоволоконного освещения "звёздное небо";

— полотна, позволяющие создавать эффект "звёздное небо".

На что ориентироваться при выборе натяжного потолка в "Вотрэ Нуаж"? Разумеется, на свои финансовые возможности, характеристики помещения и полотна. К примеру, матовые поверхности имеют благородный стильный вид, отлично вписывающийся в классические интерьеры. 

Нарядные глянцевые потолки своим изумительным блеском визуально расширяют пространство. Глянец отлично сочетается с различными типами освещения и подходит практически ко всем стилистическим направленностям дизайна. 

Сатиновый потолок — промежуточный вариант между глянцевым и матовым решениями. Несмотря на отсутствие зеркального блеска, сатин обладает способностью отражать и рассеивать свет. Это оптимальный выбор для тех, кто считает глянцевый потолок излишне нарядным, а матовый — скучным. 

Почему "Вотрэ Нуаж"?

Мы предлагаем калининградцам услуги по обустройству потолков в помещениях. Работа начинается с осмотра объекта специалистом, снятия замеров и создания проекта. Конструкция изготавливается в индивидуальном порядке с учётом всех особенностей пространства, расположением осветительных приборов и инженерных коммуникаций. Монтаж осуществляется в течение одного рабочего дня. Никаких отделочных или других дополнительных работ при установке натяжного потолка не требуется.

  1. ООО "Вотрэ Нуаж"
  2. 236019, г. Калининград, ул. Габайдулина, 8а
  3. Тел.: +7 (4012) 56 94 25

votrenuage.ru

На правах рекламы

176
+102
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
629
новых заражений
за последние 7 дней
8%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
29 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 29 октября
за сутки
всего
Заражения
+102
6 634
Выздоровления
+113
4 477
Смерти
На 28 октября
98
Обследованы
+2 662
280 696