В Калининграде стартовал заочный этап проекта для предпринимателей "Бизнес Баттл"

В Калининграде стартовал заочный этап проекта для предпринимателей "Бизнес Баттл" - Новости Калининграда

В Калининграде стартовал заочный этап конкурса для предпринимателей "Бизнес Баттл", целью которого является поиск и отбор наиболее инновационных и перспективных бизнес-проектов и стартапов.

Как сообщили "Клопс" организаторы, в рамках заочного этапа проходит сбор заявок от потенциальных участников проекта.

"Любой желающий старше 20 лет может направить свою заявку на сайт проекта, — пояснила один из авторов конкурса Елена Волова. — Вы можете быть новичком или уже действующим предпринимателем, но в этом случае заявить новое направление. Кроме того, мы принимаем новые проекты социальных предпринимателей".

Технология подачи заявок очень проста. Участник должен заполнить анкету на сайте "Бизнес Баттла", в которой нужно рассказать о себе и о своём проекте, а также записать короткий видеоролик (до 50 секунд). В нём следует ответить на вопрос, почему именно ваша заявка может и должна претендовать на победу в конкурсе. Заявки принимаются до 26 апреля 2019 года.

Напомним, что после окончания заочного этапа в рамках проекта "Бизнес Баттл" будут сформированы пять команд под руководством наставников — успешных калининградских предпринимателей. Эти команды и поведут борьбу с выбыванием. За процессом наблюдают члены Клуба инвесторов — известных в Калининградской области бизнесменов, которые на любом этапе конкурса смогут финансово поддержать тот проект, который им понравится. Финал конкурса состоится в сентябре — октябре 2019 года.

Победитель "Бизнес Баттла" получит фактически запущенный бизнес-проект, а также бесплатное обучение по программе MBA в Институте бизнеса и делового администрирования Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ (ИБДА РАНХиГС). Кроме того, победителю общественного голосования в качестве награды полагается промопакет от медиагруппы "Западная пресса".

Проект реализуется при поддержке губернатора региона Антона Алиханова. Генеральные партнёры "Бизнес Баттла" — правительство Калининградской области и ИБДА РАНХиГС (Москва). Партнёры — КТПП и Фонд поддержки предпринимательства.

Все подробности — на сайте "Бизнес Баттла".

Партнёрский материал

Клопс. Деньги
1 575