21.03.2019
09:20
Автор: Ольга Запивалова

Установлена личность девушки, тело которой нашли 19 марта в Калининградском заливе

Девушка, тело которой 19 марта нашли в Калининградском заливе, оказалась 22-летней местной жительницей. Об этом “Клопс” сообщили в региональном СКР.

В среду, 20 марта, на телефон доверия ведомства  (8-4012-305-765) позвонил мужчина, который сообщил, что погибшая похожа на одну из его знакомых. Во время опознания информация подтвердилась. Известно, что калининградка жила на ул. Зелёной и страдала психическим расстройством. По предварительным данным, ранее высказывала намерение свести счёты с жизнью.

"В настоящее время проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Точную причину смерти калининградки позволит установить судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — пояснила старший помощник руководителя регионального СУ СК России по Калининградской области Наталья Гацко.

19 марта на берегу Калининградского залива у ресторана "Алые Паруса" было найдено тело молодой женщины. Признаков насильственной смерти обнаружено не было. 18 марта около 11:00 в Балтийске мужчина упал с лодки в море и утонул. Погибшим оказался 81-летний житель Калининграда.

40 614