В Калининграде продолжаются поиски пропавшего 60-летнего мужчины, страдающего заболеванием сердца (обновлено)

На фото: пропавший Николай Байрацкий | Фото: "Вконтакте"
На фото: пропавший Николай Байрацкий Фото: "Вконтакте"

В областном центре продолжаются поиски Николая Байрацкого, который пропал более суток назад. Об этом  сообщают волонтёры ВОО "Поиск пропавших детей S.O.S" Калининград

Мужчина 1958 года страдает заболеванием сердца. Родные ничего не знают о его местонахождении с утра 14 марта. Телефон у него отключён.

В поисковом отряде “Клопс” рассказали, что силами добровольцев были организованы поиски. Проверены все маршруты, по которым мог направится мужчина.

“Обошли улицу Аксакова, район церкви,а также дворы домов вблизи его места жительства. Результатов нет, к сожалению”, — отметила волонтёр Надежда.

По её словам, родные Байрацкого объездили и обзвонили все больницы в Калининграде. Не нашлось его и там. Волонтёры и семья пропавшего просят помощи в печати и расклейке ориентировок.

Приметы Николая Байрацкого: был одет в чёрную куртку, такого же цвета штаны и шапка. В руках пакет.

Всех, кто видел пропавшего или может помочь в его поисках, просят звонить по телефонам: 8(911)482-50-88 (Екатерина), 8(962)263-06-26 (Илья).

Об исчезновении Байрацкого Николая Александровича стало известно 14 марта. 60-летний мужчина вышел со стройки на ул. Аксакова — ул. Флотской в 8:30, и с тех пор на связь не выходил.

Обновлено в 20:42

Волонтёры сообщают, что мужчина нашёлся. Он здоров, вернулся к семье.

3 075