Умерла руководитель калининградского центра "Добровольцы серебряного возраста"

В Калининграде умерла руководитель областного центра "Добровольцы серебряного возраста". Об этом родственники сообщили на её странице в Facebook.

Алла Осипова ушла из жизни в четверг, 14 марта, в 5:00. По словам близких, она скончалась после двух срочных операций. Причины смерти директора организации и дата похорон не уточняются.

Центр "Добровольцы серебряного возраста" Калининградской области помогает людям старше 50 лет реализовать себя в общественной деятельности и адаптироваться к современным технологиям.


В региональном правительстве выразили свои соболезнования.

"Это большая потеря для всех нас и всего волонтёрского движения Калининградской области. Жизнь Аллы Викторовны — пример самоотверженного служения людям и бескорыстия. Она была человеком с открытым сердцем для тех, кто нуждается в помощи, любви и заботе", — говорится в соболезновании.

 Алла Осипова родилась 15 ноября 1962 года. За многолетний труд она привнесла в работу региональных некоммерческих организаций передовой отечественный и зарубежный опыт.  В 2017 году Алла Викторовна возглавила направление "серебряного" добровольчества.

2 528