Названы самые богатые российские холостяки по версии Forbes

Названы самые богатые российские холостяки по версии Forbes - Новости Калининграда | Личная страница Романа Абрамовича / Facebook
Личная страница Романа Абрамовича / Facebook

Журнал Forbes опубликовал список 15-ти самых состоятельных холостяков в России. Все упомянутые в нём мужчины либо разведены, либо никогда не состояли в браке, пишет Meduza.

Первое место занимает основатель “Альфа-групп” Михаил Фридман. Его состтяние оценивают в 15 млрд долларов. Более десяти лет назад олигарх развёлся, у него четверо детей.

На второй строчке — Роман Абрамович, владелец  металлургической компании Evraz и футбольного клуба “Челси”. У бизнесмена 12,4 млрд доллара, он трижды был женат и имеет семерых детей.

Замыкает тройку лидеров владелец группы “Онэксим” и совладелец баскетбольного клуба Brooklyn Nets Михаил Прохоров. Его состояние Forbes оценивает в 9,8 млрд долларов. Прохоров никогда не состоял в официальном браке.

Кроме того, в список самых завидных потенциальных женихов в России вошли совладелец “Альфа-Групп” Петр Авен (5,2 млрд долларов), совладелец холдинга En+ и производителя алюминия “Русал” Олег Дерипаска (3,6 млрд) и основатель Telegram Павел Дуров (2,7 млрд).

Ранее Forbes опубликовал рейтинг российских миллиардеров. В феврале стало известно, что в России появилась вторая женщина-миллиардер.

2 885