Резервные источники электроэнергии для администрации Мурманска от "Техэкспо"

Резервные источники электроэнергии для администрации Мурманска от "Техэкспо" - Новости Калининграда

Наличие аварийного источника энергии — залог стабильной работы не только промышленных и торговых зданий, но и госучреждений. Муниципальные объекты относят к числу потребителей первой и второй категории надёжности, поэтому подача электроэнергии таким потребителям должна осуществляться бесперебойно, несмотря ни на какие форс-мажорные ситуации. Именно эту цель преследовали сотрудники компании "Техэкспо", воплощая в жизнь один из крупнейших проектов, завершающих 2018 рабочий год. 

Осенью 2018 года компания завершила работы по обеспечению резервным источником здания администрации города Мурманска. Благодаря проделанным работам здание муниципального учреждения теперь может функционировать без сбоев, не становясь причиной нарушений в работе объектов связи и коммунального хозяйства. 

В рамках проекта специалистами компании был проделан комплекс работ, связанных с поставкой и монтажом следующих видов специализированного оснащения:

— сплит-систем FТYN25L / RYN25L/-40, необходимых для бесперебойной работы кондиционеров даже в морозную погоду, а также систем управления и шкафа подключения. 

Комплекс предоставленного оборудования позволяет обеспечить муниципальный объект всесторонней поддержкой в критической ситуации.

Для обеспечения оборудования подходящими для функционирования условиями сотрудниками компании был проделан ряд специализированных работ по:

  • — монтажу коммуникационных и щитовых составляющих;
  • — подготовке трассы для укладки кабеля;
  • — электроподключению;
  • — благоустройству прилегающей к зданию территории.
Резервные источники электроэнергии для администрации Мурманска от "Техэкспо" - Новости Калининграда

Помимо этого, сотрудниками компании также была проведена частичная реконструкция вводно-распределительной составляющей системы электроснабжения, а также установка шкафа для подключения ДЭС. 

Напоминаем, "Техэкспо" не первый год занимается выполнением работ в сфере обеспечения объектов разного назначения автономным энергоснабжением. Обратившись в компанию, клиенты могут заказать поставку, аренду, монтаж и полноценное обслуживание дизельных электростанций 800 кВт и многих других видов оборудования, предназначенных для обеспечения бесперебойной подачи электроэнергии на объекты разного типа и назначения. 

Уточнить условия сотрудничества и получить ответы на интересующие вопросы можно, связавшись с представителем компании по телефону.

На правах рекламы

113
+37
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 27 сентября
Заражения: 4 231
+37 за сутки
Выздоровления: 3230
+3 за сутки
Смерти: 81
Обследованы: 211 907
+1 797 за сутки