11.02.2019
15:20

На ул. Степной в Малом Васильково люди не могут выйти во двор из-за лужи (видео)

На ул. Степной в Малом Васильково люди не могут выйти во двор из-за лужи (видео) - Новости Калининграда | Фото: очевидец
Фото: очевидец

В Малом Васильково жители домов на улице Степной не могут выйти во двор из-за лужи. Об этом "Клопс" в понедельник, 11 февраля, сообщили очевидцы.

"У нас в посёлке маленькая Венеция. Жалобу я написал 18 января, но в управлении дорожного хозяйства Гурьевского района сказали, что сигнал только приняли. В администрации Кутузовского района нам сказали, что заявка принята и передана дальше. А ведь я писал, что ситуация срочная. Люди не могут выйти из дома, чтобы на работу ехать", — рассказал местный житель.

Согласно опубликованным снимкам, дорога в указанном дворе полностью скрыта под водой. Чтобы добраться до своих машин, люди перебросили через лужи доски и палеты.

В администрации Гурьевского городского округа сообщили, что в понедельник, 11 февраля, специалисты управления дорожного хозяйства выехали по указанному адресу. В ближайшие дни туда направят технику для прочистки существующих трубопроводов.

1 658