07.02.2019
16:52
Автор: Ольга Запивалова

Житель Озёрска избил и изнасиловал мать троих детей за замечание о недостойном поведении

20-летний житель Озёрска избил и изнасиловал мать троих детей после того, как она сделала ему замечание о непристойном поведении. Об этом "Клопс" рассказал источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошёл в ночь со 2 на 3 февраля в Озёрске. 37-летняя местная жительница встретилась с подругой в одном из кафе города. За соседним столиком отдыхала компания мужчин. Молодые люди, находясь в изрядном подпитии, начали выяснять отношения и затеяли драку прямо в зале. Женщина сделала зачинщику замечание, в ответ он ударил её.

В полубессознательном состоянии клиентку заведения вывели на улицу. Парень предложил отвезти её домой и посадил в такси. Сам он тоже поехал в этой машине, так как за рулём был его знакомый. В безлюдном месте молодой человек велел водителю остановиться, затем выволок пассажирку на улицу, избил и изнасиловал. После этого жертву отвезли к дому и высадили там.

Источник отметил, что у пострадавшей семья и трое детей. Она сразу обратилась с заявлением в полицию.

В региональном СКР сообщили, что по данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 131 УК РФ ("Изнасилование"). По подозрению в совершении преступления задержан 20-летний ранее не судимый житель Озёрска. 6 февраля городской суд по ходатайству следствия заключил парня под стражу. В ближайшее время следствие предъявит ему обвинение. По уголовному делу назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская в отношении потерпевшей.

Жителю Озёрска грозит до шести лет лишения свободы. Его знакомый таксист уверяет, что не знал и не догадывался о совершённом преступлении.

20 644