04.02.2019
13:46
Автор: Ольга Запивалова

В Гвардейском районе поезд сбил девочку

В посёлке Комсомольске Гвардейского района поезд сбил девочку-подростка. Об этом "Клопс" сообщил источник в экстренных службах региона.

Инцидент произошёл в понедельник, 4 февраля, в 12:55. Очевидцы, а также сотрудник железной дороги сообщили в скорую помощь и дежурному полиции об инциденте. По их словам, школьница лежит на железнодорожных путях, у неё травмы, но она жива. На вид ребёнку около 12 лет.

В северо-западном СУ на транспорте СК России подтвердили информацию. На место происшествия выехали медики и следователь. Подробности уточняются.

"Машинист проходящего поезда сообщил, что в районе въезда на станцию Комсомольск с калининградской стороны между путями лежит девочка. На место сразу были вызваны сотрудники РЖД и экстренные службы. На момент прибытия наших сотрудников она была жива", — сообщил глава пресс-службы КЖД Александр Першин.

Он пояснил, что машинисты поездов, которые ранее проходили в этом месте, не сообщали о том, что вблизи полотна или на путях есть люди. Поэтому нельзя утверждать, что ребёнка сбил поезд. Сейчас правоохранительные органы разбираются, что на самом деле произошло и как девочка там оказалась.

23 676