18.01.2019
06:47

На Литовском валу несколько машин пробили колёса в одной и той же яме на дороге

На Литовском валу на дороге образовалась яма, в которую одна за другой угодили несколько автомобилей и пробили колёса. Об этом сообщают очевидцы в группе “Сообщество автомобилистов Калининграда и области” во “Вконтакте”.

Инциденты зафиксированы вечером 17 января. Пробоина на дороге, скрытая из-за дождя под водой, стала настоящей ловушкой для машин.

“На Литовском валу образовалась огромная яма, напротив Кронпринца в сторону площади. Четыре машины стоят с пробитыми колёсами, две мобильных шиномонтажки трудятся. Будьте осторожны!” — написал калининградец Виктор.

В комментариях к посту пользователи соцсети сообщили, что количество пострадавших автомобилей к 22:00 увеличилось до девяти. Саму яму очевидцы описывают как огромную дырку в асфальте, “как будто выгрыз кто-то”.

К полуночи возле опасной выбоины был установлен предупреждающий знак. Получить комментарий у дорожных служб пока не удалось.

Ранее жители Калининграда пожаловались на огромные ямы, которые образовались в центре города, на ул. Звёздной, во дворах нескольких жилых домов.

3 101