17.01.2019
18:20

Девять ДТП и час пик: Калининград встал в восьмибалльных пробках

Девять ДТП и час пик: Калининград встал в восьмибалльных пробках - Новости Калининграда | Фото: скриншот с сайта "Яндекс. Пробки"
Фото: скриншот с сайта "Яндекс. Пробки"

Центр Калининграда в вечерний час пик в четверг встал в восьмибалльных заторах из-за девяти ДТП. Такие данные приводит сервис “Яндекс. Пробки”.

Три аварии мешают проезду по Советскому проспекту. На отдельных участках скорость движения здесь составляет не более 3 км/час.

Затруднено движение на Литовском валу, Московском, Ленинском и Гвардейском проспектах. Здесь автомобильный поток продвигается со скоростью от 3 до 5 к/час.

ДТП на перекрёстке Моспроспекта и ул. Генерала Буткова перегородило одну из полос. Ещё по одному ЧП с машинами зафиксировано на ул. Черняховского и Ленспроспекте.

На Аллее Смелых авария также собрала пробку. Кроме того, здесь образовался затор из-за отключённого светофора, сообщают очевидцы в группе “Сообщество автомобилистов Калининграда и области” во “Вконтакте”.

Осложняет ситуацию на дорогах зарядивший в Калининграде дождь. На дорогах мокро, видимость ограничена, жалуются в соцсетях водители.

4 663