Дед Мороз приехал к улетавшей в Москву на лечение пятилетней калининградке прямо в аэропорт

Дед Мороз приехал к улетавшей в Москву на лечение пятилетней калининградке прямо в аэропорт - Новости Калининграда | Фото: "Верю в чудо"
Фото: "Верю в чудо"

Дед Мороз и Снегурочка приехали в аэропорт “Храброво”, чтобы вручить улетавшей на лечение в Москву пятилетней Соне новогодний подарок. Об этом на своей официальной странице во “Вконтакте” сообщает благотворительный центр “Верю в чудо”.

“Этот Новый год для Сонечки не совсем такой, каким бывает обычно в её возрасте. 9 января малышка улетала в Москву на лечение. Рейс в четыре утра. Ну как отпустить без подарка и новогоднего настроения?” — говорится в сообщении.

Дед Мороз и Снегурочка знали, что Софья любит рисовать и делать картинки из пайеток. А еще у нее есть трёхлетний братик, который любит мультфильмы. Поэтому они подарили детям алмазную мозаику и игрушку “Щенячий патруль”.

В благотворительном центре проводят акцию “Чудо-ёлка”. Она не закончилась с новогодними каникулами. Ещё многие дети не получили свои подарки. Желающие принять участие в акции могут ознакомиться со списком желаний тяжелобольных детей.