Рождественская история в Целинбурге

Рождественская история в Целинбурге - Новости Калининграда

Попробовать домашнюю кухню в гостевом доме "Целинбург"

Новый гостевой дом и ресторан в живописном месте — и всего лишь в 15 минутах езды от Калининграда.

После суеты и блеска Нового года хочется спокойствия и умиротворения. Возможность насладиться свежим воздухом, тишиной и созерцанием природных красот, не отправляясь в далёкое путешествие, бесценна. Если она сопровождается вкусным ужином под уютное потрескивание свечей и негромкую музыку, а потом отдыхом в новеньких, с иголочки, комфортабельных номерах — значит, вы попали в гостевой дом "Целинбург".

Гостевой дом "Целинбург", расположенный в Гурьевском районе, в посёлке Краносполье, открылся только в октябре нынешнего года. Прошедшие несколько месяцев позволили персоналу превратить свою работу в чёткий отлаженный механизм — при этом посетители могут вкусить всю прелесть отдыха в только что открывшемся месте.

Вы выезжаете из шумного города, мчитесь по Приморскому кольцу, потом поворачиваете в тихий и, кажется, сонный посёлок — всё, можно забыть о волнениях и страстях предыдущих дней. Вы — дома. Здесь вас ждут медленные прогулки вдоль озёр (если всё пойдёт как обычно и не будет льда, вы сможете увидеть живущих в них редких рыб — и даже отправиться на зимнюю рыбалку), предупредительный и вежливый персонал, вкуснейшая домашняя кухня с нотками баварской, итальянской и восточной, чистые и красивые номера, в том числе люкс. Для детей есть яркая игровая комната — им вовсе не будет скучно в то время, пока вы ищете покоя и тишины.

Всего в "Целинбурге" — 49 номеров (их можно заранее забронировать), есть Wi-Fi, ЖК-телевизоры со smart-функцией. Особо стоит отметить чистоту воды, которой вы будете пользоваться: в гостевом доме есть своя артезианская скважина, но вода из неё дополнительно проходит многоступенчатую очистку.

Ресторан гостевого дома "Целинбург" находится в главном здании, он работает с 11:00 до 22:00. Здесь есть банкетные залы на 50–150 человек: можно заказать корпоратив, провести день рождения или другое торжество — ваших гостей вкусно и сытно накормят. В "Целинбурге" гордятся тем, что всё готовится на месте, в том числе мучные изделия: пицца, паста, фокачча, хлеб, лепёшки, манты, пельмени и вареники — из собственного теста, по оригинальным рецептам. Нежнейшее мясо тщательно выбирается в фермерских хозяйствах региона, пиво везут из мировой пивной столицы — Баварии.

Всё это ждёт гостей "Целинбурга" в течение всех новогодних каникул. А 7 января для них приготовили отдельную программу "Рождественская история в Целинбурге". Все желающие получат возможность оценить изысканный фуршет на свежем воздухе — а заодно и красоту этих мест. Но стоит помнить: если вы захотите остаться (наверняка захотите), о наличии свободных номеров лучше всё же узнать заранее.

*smart — удобный

  1. Гостевой дом "Целинбург"
  2. 238316, Гурьевский район, п. Краснополье, ул. Крайняя, д. 3
  3. +7 (401) 513-95-96
  4. +7 (931) 603-66-96
  5. www.celinburg.ru
  6. www.instagram.com/celinburg39

www.facebook.com/celinburg39

На правах рекламы

11 023