09:29

Никаких компромиссов: элитный комплекс на берегу Балтики — новый формат курортной жизни

Никаких компромиссов: элитный комплекс на берегу Балтики — новый формат курортной жизни - Новости Калининграда

Давайте будем откровенны: жить на морском побережье и при этом вести активную и деловую жизнь — мечта многих. Но кажется, что это на грани фантастики. Бытует мнение, что в большинстве курортных городов работа сезонная, а добираться с побережья до делового центра далеко. Но на самом деле есть места, способные сочетать в себе и то и другое.

Идеальным местом для динамичной и комфортной жизни является город-курорт Зеленоградск, который расположен на самом побережье Балтики. Здесь можно часами наслаждаться старинной немецкой архитектурой, уютными улочками, выстланными брусчаткой, гулять по променаду, а вечерами отдыхать в атмосферных кафе и ресторанах с видом на морской прибой. И главное, что Зеленоградск прекрасен не только своей необыкновенной самобытностью, но и расположением: всего 20 минут — и вы уже в деловом региональном центре — Калининграде, десять минут — и перед вами обновлённый и современный аэропорт Храброво, пять минут — и заповедная зона "Куршская коса".

Компания "Мидгард", входящая в группу компаний, работающих на рынке девелопмента с 1997 года, готова исполнить любую, даже самую смелую, мечту о роскошной жизни у моря. В частности, в центральной части живописного Зеленоградска сейчас заканчивается строительство настоящей жемчужины Балтийского побережья — уникального комплекса Midgard Club. 

Комплекс состоит из двух корпусов: в одном из них находятся современные, просторные и стильные апартаменты премиум-класса, а во втором — отель уровня четыре звезды, услугами которого круглосуточно могут пользоваться не только его постояльцы, но и собственники апартаментов. Через круглосуточно работающую зону ресепшен можно заказать уборку, стирку, глажку, а также завтрак, обед и ужин. Вкусные и разнообразные блюда приготовят опытные повара ресторана. 

Покупай, заезжай, живи

К продаже предлагаются апартаменты премиум класса с высокими потолками и нестандартной и очень удобной планировкой. Плюс ко всему покупателям не придётся самостоятельно делать ремонт или просыпаться под звуки перфоратора и дышать пылью, пока соседи завершают свой. Реализуя принцип "Покупай, заезжай, живи", застройщик предлагает апартаменты с полной высококачественной отделкой — с полным набором сантехники, керамогранитной плиткой в санузлах, установленными входными и межкомнатными дверьми, обоями, виниловым ламинатом и натяжными потолками. И уж точно не оставит никого равнодушным открывающийся панорамный вид на море, старый город и благоустроенный пляж, дойти до которого можно всего за три минуты! 

Безопасность и красота в собственном дворе 

Территория комплекса круглосуточно охраняется сотрудниками профессионального охранного предприятия. Это позволяет не огораживать здание от непрошеных гостей высоким забором, при этом доступ внутрь корпуса разрешён только при наличии именного электронного ключа, что обеспечивает максимальную безопасность. Что касается убранства придомовой территории, то здесь приятно будет провести время как взрослым, так и детям. Красивая аллея с причудливыми архитектурными формами и оригинальными ландшафтными решениями станет прекрасным местом для вечерних прогулок, а безопасная детская площадка — излюбленной локацией маленьких новосёлов. Помимо этого, на территории комплекса будет располагаться уютная и современная зона для барбекю. 

Никаких проблем с парковкой 

На улице курортного города не так много парковочных мест, и иногда приходится оставлять автомобиль за несколько кварталов. Жильцам комплекса Midgard Club доступен просторный охраняемый подземный паркинг, из которого можно сразу подняться на нужный этаж на скоростном лифте. 

Привлекательная инфраструктура

На первом этаже здания будет представлен весь спектр услуг первой необходимости: магазины, салон красоты, прачечная, небольшой фитнес-зал, детский клуб и уютная кондитерская. А в радиусе двух километров от комплекса расположены школы, детские сады, аптеки, медучреждения, городская администрация, загс, МФЦ, магазины, рестораны и парк. Иными словами — всё, что так необходимо для полноценной и комфортной жизни.

Открытость клиентам

При приобретении жилья здесь можно не беспокоиться за безопасность покупки. Компания "Мидгард" осуществляет строительство и реализацию апартаментов только на основании федерального закона №214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости" и заключает со своими покупателями договор долевого участия. С учредительными документами, свидетельством о государственной регистрации, проектной декларацией и иными необходимыми бумагами клиент всегда может ознакомиться на сайте компании.

За ходом возведения комплекса можно наблюдать через онлайн-камеры, установленные на строительной площадке. Для удобства покупателей офис продаж расположен прямо на объекте и работает ежедневно с 10 до 20 часов.

Застройщик — ООО "МИДГАРД"

  • Контакты
  • Калининградская область, г. Зеленоградск, ул. Пугачёва, д. 3
  • Телефоны: 8 (4012) 39-11-35, 8-800-333-45-94, 8 (4012) 39-49-49 Эл. почта: info@midgard.club


На правах рекламы 

2 290