Вот она, рыба моей мечты: в Калининграде появились премиум-консервы и филе форели в новом формате

Вот она, рыба моей мечты: в Калининграде появились премиум-консервы и филе форели в новом формате - Новости Калининграда

До Нового года остаётся меньше месяца. Аромат праздника ощущается повсюду — некоторые граждане уже купили подарки родным и близким. Но почти у всех остаются хлопоты по подготовке новогоднего угощения. В России одним из главных атрибутов праздничного стола являются шпроты. В преддверии Нового года группа компаний "За Родину" сделала для калининградцев особый подарок — выпустила новую линию премиум-консервов в стеклянных банках, а также пополнила ассортимент своих фирменных магазинов вкусными новинками.

Вот она, рыба моей мечты: в Калининграде появились премиум-консервы и филе форели в новом формате - Новости Калининграда

Всегда видишь, что покупаешь

В последние годы интерес покупателей к консервам в прозрачной упаковке значительно вырос: всё больше граждан предпочитают увидеть продукт ещё в магазине, а не покупать "кота в жестянке": бывает, что качество содержимого оставляет желать лучшего, но узнать об этом можно только дома, вскрыв банку. Со шпротами в стеклянных банках таких сюрпризов не бывает. В ГК "За Родину" это прекрасно понимают и идут навстречу потребителям — купить рыбные консервы в прозрачной упаковке можно уже сейчас в фирменных магазинах предприятия. Голодным никто не останется — одна смена на производстве выпускает шесть тысяч банок. При этом не забыли о качестве продукта: вкус рыбки в масле — просто пальчики оближешь!

"Вообще продавать шпроты в стеклянной таре — это правильно. Сразу видно, что берёшь. Так должен делать каждый производитель, чтобы любой смог оценить рыбу ещё на прилавке, а не дома. Порой открываешь банку и по одному виду понимаешь — есть такое нельзя. А в прозрачной банке — совсем другое дело. Уже брали такие шпроты несколько раз — всё очень вкусно, к 31 декабря закупим побольше", — отмечает житель Калининграда Александр.

Вот она, рыба моей мечты: в Калининграде появились премиум-консервы и филе форели в новом формате - Новости Калининграда

Не только шпроты

Помимо новой линии шпрот, ГК "За Родину" к Новому году обновила ассортимент своей продукции. Из интересных новинок, которые станут отличным дополнением праздничного стола, — форель, сёмга холодного копчения и слабого посола. Все изделия производятся по собственным оригинальным рецептам, за их качество "зародинцы" ручаются: на прилавки попадает продукция, произведённая из свежей рыбы собственного вылова — открыв упаковку, покупатели могут ещё почувствовать аромат моря.

Вот она, рыба моей мечты: в Калининграде появились премиум-консервы и филе форели в новом формате - Новости Калининграда

Специально к Новому году комбинат "За Родину" проводит акцию: в магазинах предприятия можно купить подарочные наборы рыбных изделий. Комплекты разные — можно выбрать ассорти консервов из кильки в томатном соусе, обжаренной, с овощами "по-гавайски" и "по-мексикански". Для тех, кто предпочитает разнообразить праздничный стол, есть варианты из икры и печени трески, кильки, шпрот. В наборы войдут и новинки предприятия "За Родину", включая консервы в стеклянных банках. При этом цены на продукцию премиум-класса весьма демократичные.

Не верите — попробуйте и убедитесь сами!

Группа компаний "За Родину!" всегда с уважением относится к потребителю и стремится донести до покупателей качество своих продуктов. Предприятие предлагает гражданам попробовать блюда собственного производства: пельмени-фри из филе трески и судака, филе трески в пивном кляре, жареную салаку и корюшку. Бесплатная дегустация открыта в фирменном магазине во Взморье. Вся рыба поступает прямиком с комбината. Самые удачливые гости могут первыми попробовать новинки рыбной продукции.

Вот она, рыба моей мечты: в Калининграде появились премиум-консервы и филе форели в новом формате - Новости Калининграда

"Мы уже не раз были на дегустации во Взморье. Всегда можно попробовать что-то новое. В целом из продукции очень нравится копчёная скумбрия — возьмём к новогоднему столу, ну и, конечно же, икру трески и угря — это уже новогодняя традиция в нашей семье", — делится впечатлениями жительница Светлогорска Светлана Игоревна.

Рыбокомбинат "За Родину" — это современное высокотехнологичное предприятие, которое обеспечивает всю Россию консервами, качество которых подтверждено ведущими экспертами рыбной промышленности, а продукция неоднократно заслуживала награды на международных конкурсах и выставках.

  1. Приобрести рыбные новинки можно в Калининграде по адресам:
  2. 1) ул. Беговая, 1
  3. 2) ул. Горького, 1
  4. 3) ул. Черняховского, 15
  5. 4) ул. Артиллерийская, 63а
  6. 5) ул. Интернациональная, 30
  7. 6) аэропорт Храброво

Бесплатная дегустация открыта в магазине в посёлке Взморье, ул. Заливная, 1

  1. www.zarodiny.ru
  2. vk.com/zarodinykenig

www.instagram.com/gkzarodiny 

На правах рекламы

4 593