“Аэрофлот” разрешил пассажирам с самыми дешёвыми билетами выбирать места в самолёте до начала регистрации

“Аэрофлот” разрешил пассажирам с самыми дешёвыми билетами выбирать места в самолёте до начала регистрации - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

“Аэрофлот” внедрил новый платный сервис предварительного выбора мест в салоне авиалайнера для пассажиров с билетами самых низких тарифных групп. Об этом в среду, 5 декабря, сообщает пресс-служба компании. 

Новая услуга предоставляет путешественникам с билетами “Бюджет” и “Промо” возможность заблаговременно забронировать себе желаемое место в самолёте за дополнительную плату до начала регистрации. Ранее эта опция была им недоступна. Оформить её можно при покупке проездного документа, а стоимость зависит от длительности перелёта и расположения выбранного кресла в салоне.

В авиакомпании уточнили, что пока сервис доступен на рейсах “Аэрофлота” между Москвой и Магнитогорском, Саратовом и Белгородом. Предполагается, что в ближайшее время он будет распространён и на другие направления. Отмечается также, что услуга является дополнительной и не отменяет права пассажиров выбрать место бесплатно при регистрации на рейс. 

3 029
+35
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 5 июня
Заражения: 1 700
+35 за сутки
Выздоровления: 740
+22 за сутки
Смерти: 29
На 4 июня
Обследованы: 58 446
+1 567 за сутки