04.12.2018
16:15
Автор: Ольга Запивалова

В Калининграде отвергнутый поклонник сломал нос посетительнице ночного клуба

На фото пострадавшая Оксана | Фото с личной страницы в Instagram
На фото пострадавшая Оксана Фото с личной страницы в Instagram

В Калининграде отвергнутый поклонник избил ногами по лицу 39-летнюю Оксану Рубанову, которая отдыхала в ночном клубе "Черепица". У женщины сломан нос и сотрясение головного мозга. Об этом "Клопс" рассказала сама пострадавшая.

Инцидент произошёл в воскресенье, 2 декабря, в 5:00 около развлекательного заведения на ул. Горького. По словам Оксаны, пойти в "Черепицу" её уговорила подруга.

"Там ко мне стал приставать незнакомец, который говорил с кавказским акцентом. Он вёл себя нахально, трогал меня. Я попросила оставить меня в покое. Вскоре он подошёл снова и попросил меня выйти с ним на улицу поговорить", — рассказала пострадавшая.

У входа было много людей, Оксана чувствовала себя вполне безопасно и не думала, что этот человек накинется на неё. На улице между ними началась словесная перепалка, мужчина начал оскорблять Оксану.

"Я ответила ему в таком же тоне, при этом ткнула ему в грудь указательным пальцем. Видимо, этим жестом я спровоцировала его, и он повалил меня на землю. Парни, которые стояли рядом, схватили его за руки, а он начал бить меня по лицу ногами. После первого удара я отключилась, сознание ко мне возвращалось будто вспышками. По голове было несколько тяжёлых ударов. Я, кажется, пыталась вызвать полицию. Домой меня привезли знакомые, но я этого не помню. Лицо было заплывшее, под глазами багровые синяки, голова кружилась, тошнило, было очень плохо", — говорит Оксана.

На фото Оксана до происшествия и после  | Фото с личной страницы Оксаны в Instagram
На фото Оксана до происшествия и после Фото с личной страницы Оксаны в Instagram

Женщина обратилась в травмпункт ЦГКБ, где ей диагностировали перелом носа и сотрясение головного мозга. В госпитализации пациентке отказали. За двое суток Оксане несколько раз самой пришлось обратиться в три медучреждения: ЦГКБ, БСМП и Областную клиническую больницу.

Дважды она была вынуждена приехать в отдел полиции и столько же раз побывать в бюро судебно-медицинской экспертизы, чтобы получить заключение о тяжести вреда здоровью.

"3 декабря мне позвонил неизвестный мужчина, представился другом нападавшего. Он предложил десять тысяч рублей за то, чтобы я забрала своё заявление из полиции. Я отказалась. Я парикмахер и такие деньги зарабатываю за день. А сейчас мне приходится отменять записи клиентов. Тогда мужчина стал угрожать мне расправой и сказал, что я пожалею об этом. О звонке я тоже сообщила в полицию", — говорит пострадавшая.

Сейчас Оксана Рубанова ищет очевидцев нападения на неё. Свидетелей она просит позвонить по телефону 8-981-453-58-57.

В УМВД по Калининградской области пояснили, что заявление от пострадавшей зарегистрировали 3 декабря, по нему начали проводить доследственную проверку.