23 ноября в 18:00 ресторан LOCAL приглашает на ужин-презентацию нового меню.
LOCAL BALTIC FOOD — это особая философия единения с природой, уважительного принятия её даров и торжества вкуса к жизни. Именитый бренд-шеф Рустам Тангиров — фуд-дизайнер, исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, постоянный ведущий кулинарных передач на TV — вдохновлённый красотами моря, простым и понятным вкусом свежепойманной рыбы у костра на рассвете, предложил уникальное меню, которое позволит каждому ощутить первобытную радость рыбака, вкушающего долгожданный улов.
Балтийский лосось, килька, угорь, судак, а также лучшее фермерское мясо и уникальная дичь — только свежие, только местные, только по лучшим рецептам в LOCAL.
В меню вечера, который состоится 23 ноября:
• ржаное тако с копчёным балтийский угрём и луковым майонезом "Крудо" из оленя в свекольном креме с декомпрессированной чёрной редькой
• палтус под апельсиновым глэйсом с пюре из обожжённого на огне картофеля с креветочным соусом и брокколини
К ужину подаются изысканные напитки от неизменного партнёра — компании "Лудинг". Презентацию блюд проводит лично шеф-повар ресторана LOCAL Андрей Зуев.
Стоимость участия: 2900₽
Заказ столиков: 8 (4012) 55-55-13
Ждём в гости по адресу: Светлогорск, ул. Гагарина, 15
На правах рекламы