15.11.2018
13:46
Автор: Ольга Запивалова

Калининградка выбросилась из окна после звонков и сообщений бывшей супруги мужа

В Калининграде из окна четвёртого этажа выбросилась 46-летняя женщина, которой писала сообщения и звонила бывшая жена её супруга. Об этом "Клопс" рассказал муж пострадавшей.

Инцидент произошёл 14 ноября около 23:50 в квартире на ул. Багратиона. Калининградка находилась дома со своим супругом. Сказав ему, что хочет протереть окно, она выпала из проёма, ударившись о козырёк подъезда.

"В этот день она пришла с работы расстроенная и сказала, что ей звонила и присылала сообщения моя бывшая жена. Я об этом ничего не знал, успокоил её, она вроде притихла, сказала, что всё нормально. Потом я лежал на диване и услышал, что она открыла окно в соседней комнате. Когда пришёл — она уже выпрыгнула", — рассказал мужчина.

По данным источника в экстренных службах региона, предварительно у пострадавшей диагностировали перелом плеча, ушиб грудной клетки, закрытую черепно-мозговую травму. Она госпитализирована в БСМП.

В полиции пояснили, что по данному факту участковый уполномоченный проводит проверку. По предварительным данным, пострадавшая находилась в состоянии психоза.