16:59

Стали известны подробности конфликта водителей иномарки и автобуса в центре Калининграда

Стали известны подробности конфликта водителей иномарки и автобуса в центре Калининграда - Новости Калининграда | Архив "Клопс"

Дорожный конфликт на пл. Победы произошёл, так как водитель автобуса подрезал Mercedes с беременной женщиной. Подробности ссоры автомобилистов рассказал "Клопс" один из участников происшествия.

По словам мужчины, находившийся за рулём Mercedes супруг беременной женщины возмутился нарушением правил дорожного движения. Автомобилист подошёл к окну водителя автобуса и потребовал извинений.

"Мужчина из белого Mercedes махал руками и кричал. В ответ водитель автобуса ругался и обзывался. Я подошёл к одному, ко второму, пытался успокоить. После ко мне присоединились ещё двое мужчин. Но водители разъехались только тогда, когда я предложил вызвать полицию", — рассказал участник конфликта.

Мужчина также добавил, что двое подошедших к ссорящимся автомобилистам парней и он сам хотели прекратить словесную перепалку и не пытались применять физическую силу. Однако ранее очевидцы сообщили о нападении на водителя автобуса. Пассажиры сняли происходящее на видео.

13 561