09:24

Они не пекут хлеб, но делают всё для того, чтобы он появился на столе калининградцев

  1. Новости

Ароматную выпечку любят многие. Хрустящий багет, нежный круассан, невесомая слойка с ягодной начинкой — за всем этим во многих пекарнях выстраиваются длинные очереди вне зависимости от времени суток. Поэтому выпечка по сей день остаётся одним из самых прибыльных видов бизнеса. Однако без хорошего оснащения и качественных ингредиентов даже самому опытному пекарю сложно создавать хлебобулочные изделия высокого уровня.

Компания "Баско-плюс" предлагает своим клиентам широкий спектр сырья, ингредиентов, а также современного профессионального хлебопекарного и кондитерского оборудования. Представленные товары идеально подойдут как для предприятий питания, так и для малых пищевых производств. Никогда ещё готовить выпечку не было настолько просто и быстро!

Тестораскаточная машина ROLLMATIC — 175 000 рублей

Они не пекут хлеб, но делают всё для того, чтобы он появился на столе калининградцев - Новости Калининграда

Технические характеристики:

  1. - Длина валков: 600 мм
  2. - Диаметр валков: 60 мм
  3. - Максимальный зазор между валками: 38 мм
  4. - Размер конвейера: 1000х600 мм
  5. - Габаритные размеры: 2455х985х1300 мм
  6. - Мощность: 0,55 кВт
  7. - Напряжение: 380 В

- Вес: 177 кг

Особенности тестораскаточной машины ROLLMATIC SH600/10

  • - Ручное и педальное управление
  • - Реверс валков с помощью джойстика и педали
  • - Защитные решётки из нержавеющей стали
  • - Корпус из нержавеющей стали

- Описание тестораскаточной машины ROLLMATIC SH600/10

Тестораскаточная машина ROLLMATIC SH600/10 предназначена для раскатки слоёного теста на круассаны, язычки, слойки и другие кондитерские изделия. Имеет ручное и педальное управление, работает по принципу конвейера.

Преимущество тестораскаточной машины ROLLMATIC SH600/10 — в бережном отношении к тесту. При раскатке валки не повреждают слои, поверхность оборудования не нагревается. При выпечке тесто поднимается, становится пышным, воздушным, многослойным. Правильно раскатанное тесто удобно для формовки рогаликов, "ушек" и другой фигурной мелкоштучной продукции.

Горизонтально упаковочный автомат "Линепак Ф" — 550 000 рублей

Они не пекут хлеб, но делают всё для того, чтобы он появился на столе калининградцев - Новости Калининграда

Производства "Таурас-Феникс".

Предназначен для фасовки в упаковку флоу-пак кондитерских изделий, глазированных сырков, шоколадных батончиков, ваты, бинтов, мыла, блинчиков, хлебцев, мороженого и т.д. 

2011 г.в., хорошее состояние.

Технические характеристики:

Производительность — 60 ед./мин. 

Размер упаковываемых изделий:

  1. — длина — 50–350 мм
  2. — ширина — 20–220 мм

— высота — 1–130 мм

Количество сварочных элементов — 1 шт.

Питание — 220 В, 1 фаза, 50 Гц

Шкаф предварительной расстойки ASL 400 — 180 000 рублей

Они не пекут хлеб, но делают всё для того, чтобы он появился на столе калининградцев - Новости Калининграда

Б/У, 2012 г.в., хорошее состояние. 

Главным преимуществом является точная синхронизация, с помощью которой часть теста переходит в нужную ячейку. Как только заканчивается один оборот, тесто поступает в следующую ячейку. Также есть возможность установки транспортёра для выдачи теста, как в левое, так и в правое направление. Сами ячейки выполнены из экологически безвредного материала и легко очищаются. 

Технические характеристики

  1. - Количество ячеек: 238 шт.
  2. - Масса тестовых заготовок: 100–1500 г
  3. - Время расстойки: 8,5 мин.
  4. - Производительность: 1800–2000 шт./ч
  5. - Ширина (W): 1670 мм
  6. - Длина (L): 1950 мм
  7. - Высота (H): 2050 мм
  8. - Высота входа теста (H1): 900 мм
  9. - Высота выхода теста (H2): 1200 мм

- Электрическая мощность: 0,55 кВт

Вакуумный упаковщик HENKELMAN Marlin 52 новый — 300 000 рублей

Они не пекут хлеб, но делают всё для того, чтобы он появился на столе калининградцев - Новости Калининграда

Корпус из нержавеющей стали, камера из алюминия;

Электр. элементы размещены по классу защиты IP56;

Цепь управления низковольтная (24 В);

Система выведения жидкости из помпы.

Технические характеристики:

  1. - Габариты: 700х690х1030 мм
  2. - Сваривающая планка: 600 или 2х520 мм
  3. - Производительность насоса: 63 м³/ч
  4. - Напряжение: 380 В
  5. - Мощность:  2,4 Вт

- Продолжительность цикла: 15–40 сек.

Штабелер электрический — 220 000 рублей

Б/у, хорошее состояние, батарея хорошо держит. 

В комплекте с зарядным устройством. 

Холодильный шкаф ARISCO (Турция) новый — 50 000 рублей

  1. voz_den@mail.ru 

+7-911-468-68-31


На правах рекламы