Ароматную выпечку любят многие. Хрустящий багет, нежный круассан, невесомая слойка с ягодной начинкой — за всем этим во многих пекарнях выстраиваются длинные очереди вне зависимости от времени суток. Поэтому выпечка по сей день остаётся одним из самых прибыльных видов бизнеса. Однако без хорошего оснащения и качественных ингредиентов даже самому опытному пекарю сложно создавать хлебобулочные изделия высокого уровня.
Компания "Баско-плюс" предлагает своим клиентам широкий спектр сырья, ингредиентов, а также современного профессионального хлебопекарного и кондитерского оборудования. Представленные товары идеально подойдут как для предприятий питания, так и для малых пищевых производств. Никогда ещё готовить выпечку не было настолько просто и быстро!
Тестораскаточная машина ROLLMATIC — 175 000 рублей
Технические характеристики:
- - Длина валков: 600 мм
- - Диаметр валков: 60 мм
- - Максимальный зазор между валками: 38 мм
- - Размер конвейера: 1000х600 мм
- - Габаритные размеры: 2455х985х1300 мм
- - Мощность: 0,55 кВт
- - Напряжение: 380 В
- Вес: 177 кг
Особенности тестораскаточной машины ROLLMATIC SH600/10
- - Ручное и педальное управление
- - Реверс валков с помощью джойстика и педали
- - Защитные решётки из нержавеющей стали
- - Корпус из нержавеющей стали
- Описание тестораскаточной машины ROLLMATIC SH600/10
Тестораскаточная машина ROLLMATIC SH600/10 предназначена для раскатки слоёного теста на круассаны, язычки, слойки и другие кондитерские изделия. Имеет ручное и педальное управление, работает по принципу конвейера.
Преимущество тестораскаточной машины ROLLMATIC SH600/10 — в бережном отношении к тесту. При раскатке валки не повреждают слои, поверхность оборудования не нагревается. При выпечке тесто поднимается, становится пышным, воздушным, многослойным. Правильно раскатанное тесто удобно для формовки рогаликов, "ушек" и другой фигурной мелкоштучной продукции.
Горизонтально упаковочный автомат "Линепак Ф" — 550 000 рублей
Производства "Таурас-Феникс".
Предназначен для фасовки в упаковку флоу-пак кондитерских изделий, глазированных сырков, шоколадных батончиков, ваты, бинтов, мыла, блинчиков, хлебцев, мороженого и т.д.
2011 г.в., хорошее состояние.
Технические характеристики:
Производительность — 60 ед./мин.
Размер упаковываемых изделий:
- — длина — 50–350 мм
- — ширина — 20–220 мм
— высота — 1–130 мм
Количество сварочных элементов — 1 шт.
Питание — 220 В, 1 фаза, 50 Гц
Шкаф предварительной расстойки ASL 400 — 180 000 рублей
Б/У, 2012 г.в., хорошее состояние.
Главным преимуществом является точная синхронизация, с помощью которой часть теста переходит в нужную ячейку. Как только заканчивается один оборот, тесто поступает в следующую ячейку. Также есть возможность установки транспортёра для выдачи теста, как в левое, так и в правое направление. Сами ячейки выполнены из экологически безвредного материала и легко очищаются.
Технические характеристики
- - Количество ячеек: 238 шт.
- - Масса тестовых заготовок: 100–1500 г
- - Время расстойки: 8,5 мин.
- - Производительность: 1800–2000 шт./ч
- - Ширина (W): 1670 мм
- - Длина (L): 1950 мм
- - Высота (H): 2050 мм
- - Высота входа теста (H1): 900 мм
- - Высота выхода теста (H2): 1200 мм
- Электрическая мощность: 0,55 кВт
Вакуумный упаковщик HENKELMAN Marlin 52 новый — 300 000 рублей
Корпус из нержавеющей стали, камера из алюминия;
Электр. элементы размещены по классу защиты IP56;
Цепь управления низковольтная (24 В);
Система выведения жидкости из помпы.
Технические характеристики:
- - Габариты: 700х690х1030 мм
- - Сваривающая планка: 600 или 2х520 мм
- - Производительность насоса: 63 м³/ч
- - Напряжение: 380 В
- - Мощность: 2,4 Вт
- Продолжительность цикла: 15–40 сек.
Штабелер электрический — 220 000 рублей
Б/у, хорошее состояние, батарея хорошо держит.
В комплекте с зарядным устройством.
Холодильный шкаф ARISCO (Турция) новый — 50 000 рублей
- voz_den@mail.ru
+7-911-468-68-31
На правах рекламы