11.10.2018
12:02

Железная компания с 20-летней выдержкой

Железная компания с 20-летней выдержкой - Новости Калининграда

Железно. Точка. Кто может позволить себе такой слоган? А кто сможет соответствовать ему на протяжении двух десятков лет? Такой профессиональный игрок рынка, как Балтийская Металлургическая Компания, может. Уверенно, без лишних эмоций — только с неизменным вниманием к потребностям клиента и контролем качества своей работы.

Железная компания с 20-летней выдержкой - Новости Калининграда

Свою деятельность БМК начала в один из самых непростых периодов современной экономики России — в октябре 1998 года, но трудности только закалили характер новичка, который планомерно выстраивал долгосрочные связи с партнёрами, формировал лучшее ценовое предложение, расширял спектр услуг, улучшал условия для своих клиентов, создавал профессиональную команду… Сегодня, владея ассортиментом из более чем 3000 наименований, собственным автопарком, широким спектром услуг по обработке металла, БМК может уверенно отвечать на любой заказ клиентов чётким и лаконичным: "Железно".

Железная компания с 20-летней выдержкой - Новости Калининграда

Заняв место в десятке лучших российских поставщиков металлопроката, компания продолжает закрывать ключевые потребности строительной отрасли региона. Сегодня под брендом "БМК. Железно" работает целый ряд производственных и торговых проектов: "Гипермаркет металла", "Строительные материалы", "Отдел металлообработки", "Сервисный центр по обработке рулонной и арматурной стали", "Автотранспорт".

За счёт появления проекта "Строительные материалы", добавившего в ассортиментную матрицу БМК цемент, лакокрасочную продукцию, композитные материалы, древесные плиты, электроды и многое другое, компания смогла закрыть потребности новой аудитории клиентов и сделала это на характерном для себя высоком уровне. И сегодня мы продолжаем держать курс на расширение ассортимента товаров и услуг, отвечая готовым решением на проблемы и запросы наших клиентов. Так, мы стали первыми в регионе, кто отреагировал на современные тенденции запуском собственного интернет-магазина металла и стройматериалов.

Железная компания с 20-летней выдержкой - Новости Калининграда

Сегодня преимущества работы с БМК оценили как частные покупатели, так и ведущие организации промышленного и гражданского строительства, машиностроительные, судостроительные и металлообрабатывающие предприятия, от успешной деятельности которых во многом зависит благосостояние нашего региона. Отлаженные процессы, высокий профессионализм сотрудников, разнообразные программы лояльности уже привлекли к постоянному сотрудничеству с компанией более 9000 постоянных клиентов.

В чём секрет железного, несгибаемого успеха БМК? Руководители компании на этот вопрос отвечают всегда неизменно: люди. Именно они — тщательно отобранные и оберегаемые — превратили новичка, замахнувшегося на громкое название "Балтийская Металлургическая Компания", в настоящего лидера, гарантирующего сегодня не только самый широкий ассортимент товаров и услуг, но и высокое качество своей работы. Именно команда помогает каждый раз брать всё новые вершины и на любую задачу отвечать коротко: "Мы справимся. Железно".

  1. Балтийская Металлургическая Компания
  2. ул. Дзержинского, 168
  3. 8 (4012) 777-666
  4. Бмк-калининград.рф

Металлопрокат39.рф

На правах рекламы

10 484