Новости
10.09.2018
13:30

Оценка стоимости акций и права требования: ООО "Морская звезда" объявляет тендер по АО "ПО "КЕРЧЬРЫБПРОМ"

Извещение о проведении тендера на проведение оценки рыночной стоимости 100% акций АО "ПО "КЕРЧЬРЫБПРОМ" и оценки рыночной стоимости права требования конкурсного кредитора ООО "Морская звезда" к должнику АО "ПО "КЕРЧЬРЫБПРОМ".

Общество с ограниченной ответственностью "Морская звезда" объявляет тендер на проведение оценки:

  • — рыночной стоимости 100% акций Акционерного общества "Производственное объединение "КЕРЧЬРЫБПРОМ", ИНН 9111018553;

— рыночной стоимости права требования конкурсного кредитора Общества с ограниченной ответственностью "Морская звезда" к должнику Акционерное общество "Производственное объединение "КЕРЧЬРЫБПРОМ", ИНН 9111018553.

Условия запроса на получение коммерческих предложений

  • Окончание работ и предоставление отчета об оценке — до 08.12.2018.
  • Предложение должно включать все налоги и сборы, условия оплаты.

Победителем тендера признается исполнитель, имеющий положительную репутацию и опыт на рынке услуг по оценке, предложивший наиболее оптимальную стоимость и наиболее благоприятные условия.

Порядок проведения тендера

1. Подробную информацию о предмете оценки можно получить, направив надлежащим образом оформленный письменный запрос на адрес ООО "Морская звезда" (ул. А. Суворова, 57, г. Калининград, 236039).

2. В случае принятия решения об участии в тендере в срок до 01.11.2018 просим направить в адрес ООО "Морская звезда" (ул. А. Суворова, 57, г. Калининград, 236039) коммерческое предложение, отвечающее условиям, указанным в настоящем Извещении. 

3. Коммерческое предложение оформляется на фирменном бланке участника и подписывается уполномоченным лицом. В коммерческом предложении должны быть указаны: сроки проведения, стоимость услуг, адрес электронной почты.

4. Окончательный срок приема коммерческих предложений — 02.11.2018. Коммерческие предложения, поступившие позже обозначенного срока, рассматриваться не будут.

5. Срок проведения тендера — 07.11.2018.

6. Заказчик рассматривает коммерческие предложения участников тендера и письменно оповещает победителя о результате тендера не позднее 08.11.2018 путем отправки электронного письма по адресу электронной почты, указанному в коммерческом предложении победителя. Заказчик вправе не комментировать и не информировать участников тендера, не победивших в нем, о результатах или деталях несоответствия их предложений.

7. Выбор исполнителя проводится на условиях наилучшего коммерческого предложения, определяемого Заказчиком по собственному усмотрению.

Документ для участия в тендере:

— копия документа, подтверждающего членство участника тендера в СРО.

Все копии документов заверяются печатью организации, подписью руководителя или доверенного лица со штампом "копия верна".

В случае если документ состоит из нескольких страниц — заверяется каждая страница либо документ прошивается, скрепляется и заверяется на скреплении.

Настоящее Извещение о тендере не является офертой. Заказчик не несет ответственности за работу почты, любых третьих лиц, а также сбои в работе компьютерных систем и ни при каких условиях не будет компенсировать потенциальным участникам любые убытки в связи с неполучением Заказчиком их предложений. Полученные коммерческие предложения и прилагаемые к ним документы остаются в распоряжении Заказчика, возврату направившему их лицу не подлежат и могут храниться и обрабатываться Заказчиком и его аффилированными лицами в течение неограниченного периода времени. Заказчик вправе в любое время отменить проведение тендера по собственному усмотрению. По результатам тендера между участником и Заказчиком, в случае если стороны после тендера вступают в отношения, являющиеся предметом тендера, должен быть оформлен и подписан письменный договор по форме, предложенной Заказчиком. Направление коммерческого предложения участника любым способом означает согласие с вышеизложенными условиями.


На правах рекламы