07.09.2018
07:17

Мировой Чемпионат Фейерверков в Калининграде возглавил рейтинг лучших событий начала осени для туристов

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Мировой Чемпионат Фейерверков в Калининграде возглавил рейтинг лучших событий для туристов в эти выходные, 8 и 9 сентября. Об этом сообщает аналитическое агентство ТурСтат.

Чемпионат пройдёт 8, 15 и 22 сентября в Калининграде на прилегающей территории стадиона "Калининград". 8 сентября зрители увидят музыкальные фейерверки от команд из Эстонии, Канады и США, выступления артистов, где хедлайнером станет певец Кевин МакКой, бывший участник немецкой евродиско-группы Bad Boys Blue.

В первую пятёрку лучших туристических событий начала осени также вошли фестивали: фермерской еды "Своё" в Великом Новгороде, воздушных змеев "Воздухфест" в Астрахани, военно-исторический "Ивангородский рубеж" в Ивангороде Ленинградской области и исторической реконструкции "Елецкий набат" в Ельце Липецкой области. Рейтинг составлен по результатам анализа уникальности и популярности событий.

В дни чемпионата фейерверков часть улиц Калининграда будет закрыта для транспорта, для зрителей до основной площадки запустят автобусы с Северного и Южного вокзалов.

3 714