"Круассан-кафе" представляет новую коллекцию изящных пирожных с пониженной калорийностью, без глютена и лактозы. Прекрасная альтернатива для тех, кто следит за фигурой, предпочитает лёгкие текстуры, но не готов жертвовать вкусом.
![Пирожное "Цейлон". Не содержит глютен и лактозу. Запечённые яблоки с корицей, миндально-коричный бисквит, коричный мусс, карамельная глазурь. 170 руб. (90 г) Пирожное "Цейлон". Не содержит глютен и лактозу. Запечённые яблоки с корицей, миндально-коричный бисквит, коричный мусс, карамельная глазурь. 170 руб. (90 г)](https://3.assets.klops.ru/media/W1siZiIsIjIwMThcLzA5XC8wM1wvNzg1czRzbnE0ZF9maWxlLmpwZWciXSxbInAiLCJ0aHVtYiIsIjIwMzB4MTE0MiswKzEwNCJdLFsicCIsInRodW1iIiwiNzAweDM5NCMiXSxbInAiLCJlbmNvZGUiLCJqcGciLCItcXVhbGl0eSA4NSAtc3RyaXAgLWludGVybGFjZSBQbGFuZSJdXQ==/file.jpg?sha=96566c44b0288c9c)
Если вы думаете, что облегчённые и здоровые пирожные — это только корж из фиников и мягкий мусс из обезжиренного молока, вы ошибаетесь. В современном кондитерском мире исключать жиры, вредные сахара, глютен и лактозу научились куда более гуманными и инновационными способами.
![Пирожное "Разбери". Не содержит глютен. Натуральный малиновый мусс в ванильно-кексовом тесте из рисовой муки с таитянской ванилью. Покрыт малиновой глазурью. 250 руб. (130 г) Пирожное "Разбери". Не содержит глютен. Натуральный малиновый мусс в ванильно-кексовом тесте из рисовой муки с таитянской ванилью. Покрыт малиновой глазурью. 250 руб. (130 г)](https://3.assets.klops.ru/media/W1siZiIsIjIwMThcLzA5XC8wM1wvNGF4ZG15cmRtOF9maWxlLmpwZWciXSxbInAiLCJ0aHVtYiIsIjI1MTl4MTQxNysxMDIrMCJdLFsicCIsInRodW1iIiwiNzAweDM5NCMiXSxbInAiLCJlbmNvZGUiLCJqcGciLCItcXVhbGl0eSA4NSAtc3RyaXAgLWludGVybGFjZSBQbGFuZSJdXQ==/file.jpg?sha=a8d705ea4b80a3d0)
В "Круассан-кафе" используют знаменитый B-concept* Жорди Бордоса, который произвёл революцию и получил почётное звание чемпиона мира по кондитерскому искусству в 2011 году. Именно у него этим летом проходил стажировку шеф-кондитер "Круассан-кафе" Александр Дианов и успешно воплотил концепцию облегчённых десертов. В основе метода лежит более глубокое погружение в химический процесс, изменение текстуры с помощью инновационных техник.
![Пирожное "Золотой арахис". Не содержит глютен и лактозу. Лаймовое кремю, миндально-лаймовый дакуаз, кранч с арахисом и карри, арахисовый мусс, арахисово-карамельная глазурь. 210 руб. (100 г) Пирожное "Золотой арахис". Не содержит глютен и лактозу. Лаймовое кремю, миндально-лаймовый дакуаз, кранч с арахисом и карри, арахисовый мусс, арахисово-карамельная глазурь. 210 руб. (100 г)](https://3.assets.klops.ru/media/W1siZiIsIjIwMThcLzA5XC8wM1wvMXNvYmV6OGZlaV9maWxlLmpwZWciXSxbInAiLCJ0aHVtYiIsIjE5NTR4MTA5OSswKzE3MSJdLFsicCIsInRodW1iIiwiNzAweDM5NCMiXSxbInAiLCJlbmNvZGUiLCJqcGciLCItcXVhbGl0eSA4NSAtc3RyaXAgLWludGVybGFjZSBQbGFuZSJdXQ==/file.jpg?sha=65e4c361811edf08)
B-concept позволяет самостоятельно разрабатывать рецепты, но при этом филигранно настраивать текстуру, интенсивность и восприятие вкуса. В результате новая коллекция десертов "Круассан-кафе" — это удовольствие с тонким и благородным вкусом без вредных для здоровья и фигуры продуктов и красителей. Александр Дианов создал лёгкие десерты, которые сохраняют вкус основного ингредиента и улучшают физическое и эмоциональное состояние.
![Торт "Белая груша". Не содержит глютен. Миндально-шоколадный дакуаз с 70-процентным шоколадом, ванильно-карамельный мусс, карамельно-шоколадный кранч, грушевый мусс, грушевая меренга, белая зеркальная глазурь. 1100 руб. (890 г) Торт "Белая груша". Не содержит глютен. Миндально-шоколадный дакуаз с 70-процентным шоколадом, ванильно-карамельный мусс, карамельно-шоколадный кранч, грушевый мусс, грушевая меренга, белая зеркальная глазурь. 1100 руб. (890 г)](https://3.assets.klops.ru/media/W1siZiIsIjIwMThcLzA5XC8wM1wvM3p1MzRpamN6bF9maWxlLmpwZWciXSxbInAiLCJ0aHVtYiIsIjEyMDB4Njc1KzArODMiXSxbInAiLCJ0aHVtYiIsIjcwMHgzOTQjIl0sWyJwIiwiZW5jb2RlIiwianBnIiwiLXF1YWxpdHkgODUgLXN0cmlwIC1pbnRlcmxhY2UgUGxhbmUiXV0=/file.jpg?sha=74570b2862cdfaae)
Теперь, если вам хочется побаловать себя, но вы не желаете классических насыщенных, избыточных вкусов и лишних калорий, вам с удовольствием предложат план Б. 29 августа с успехом прошла первая дегустация новой коллекции пирожных, которую высоко оценили ведущие фитнес-тренеры, эксперты, food**-блогеры, диетологи и психологи.
![Торт "Шоколадный пекан". Не содержит глютен и лактозу. Шоколадно-пекановый торт. Бисквит с пеканом, кремю с 70-процентным шоколадом, кремю с пеканом, кранч с пеканом и какао, мусс 70-процентный шоколад, зеркальная глазурь. 1100 руб. (780 г) Торт "Шоколадный пекан". Не содержит глютен и лактозу. Шоколадно-пекановый торт. Бисквит с пеканом, кремю с 70-процентным шоколадом, кремю с пеканом, кранч с пеканом и какао, мусс 70-процентный шоколад, зеркальная глазурь. 1100 руб. (780 г)](https://3.assets.klops.ru/media/W1siZiIsIjIwMThcLzA5XC8wM1wvNjRnN2VhaHFkeF9maWxlLmpwZWciXSxbInAiLCJ0aHVtYiIsIjE4NDF4MTAzNiswKzE5MSJdLFsicCIsInRodW1iIiwiNzAweDM5NCMiXSxbInAiLCJlbmNvZGUiLCJqcGciLCItcXVhbGl0eSA4NSAtc3RyaXAgLWludGVybGFjZSBQbGFuZSJdXQ==/file.jpg?sha=5cd3a3559111b450)
Сравниваем калорийность пирожных из новой и классической коллекции:
Только в кафе по адресу:
- ул. А. Невского, 24; пр. Мира, 84;
пл. Победы, 4
- Instagram: @kruassancafe39
- Вконтакте: kruassan_cafe
*Б-концепт
** food — еда
На правах рекламы