"Круассан-кафе" представляет новую коллекцию изящных пирожных с пониженной калорийностью, без глютена и лактозы. Прекрасная альтернатива для тех, кто следит за фигурой, предпочитает лёгкие текстуры, но не готов жертвовать вкусом.
Если вы думаете, что облегчённые и здоровые пирожные — это только корж из фиников и мягкий мусс из обезжиренного молока, вы ошибаетесь. В современном кондитерском мире исключать жиры, вредные сахара, глютен и лактозу научились куда более гуманными и инновационными способами.
В "Круассан-кафе" используют знаменитый B-concept* Жорди Бордоса, который произвёл революцию и получил почётное звание чемпиона мира по кондитерскому искусству в 2011 году. Именно у него этим летом проходил стажировку шеф-кондитер "Круассан-кафе" Александр Дианов и успешно воплотил концепцию облегчённых десертов. В основе метода лежит более глубокое погружение в химический процесс, изменение текстуры с помощью инновационных техник.
B-concept позволяет самостоятельно разрабатывать рецепты, но при этом филигранно настраивать текстуру, интенсивность и восприятие вкуса. В результате новая коллекция десертов "Круассан-кафе" — это удовольствие с тонким и благородным вкусом без вредных для здоровья и фигуры продуктов и красителей. Александр Дианов создал лёгкие десерты, которые сохраняют вкус основного ингредиента и улучшают физическое и эмоциональное состояние.
Теперь, если вам хочется побаловать себя, но вы не желаете классических насыщенных, избыточных вкусов и лишних калорий, вам с удовольствием предложат план Б. 29 августа с успехом прошла первая дегустация новой коллекции пирожных, которую высоко оценили ведущие фитнес-тренеры, эксперты, food**-блогеры, диетологи и психологи.
Сравниваем калорийность пирожных из новой и классической коллекции:
Только в кафе по адресу:
- ул. А. Невского, 24; пр. Мира, 84;
пл. Победы, 4
- Instagram: @kruassancafe39
- Вконтакте: kruassan_cafe
*Б-концепт
** food — еда
На правах рекламы