09:19

В "Круассан-кафе" появились пирожные без глютена и лактозы

  1. Новости
В "Круассан-кафе" появились пирожные без глютена и лактозы - Новости Калининграда

"Круассан-кафе" представляет новую коллекцию изящных пирожных с пониженной калорийностью, без глютена и лактозы. Прекрасная альтернатива для тех, кто следит за фигурой, предпочитает лёгкие текстуры, но не готов жертвовать вкусом.

Пирожное "Цейлон".  Не содержит глютен и лактозу. Запечённые яблоки с корицей, миндально-коричный бисквит, коричный мусс, карамельная глазурь. 170 руб. (90 г)
Пирожное "Цейлон". Не содержит глютен и лактозу. Запечённые яблоки с корицей, миндально-коричный бисквит, коричный мусс, карамельная глазурь. 170 руб. (90 г).

 Если вы думаете, что облегчённые и здоровые пирожные — это только корж из фиников и мягкий мусс из обезжиренного молока, вы ошибаетесь. В современном кондитерском мире исключать жиры, вредные сахара, глютен и лактозу научились куда более гуманными и инновационными способами.

Пирожное "Разбери". Не содержит глютен. Натуральный малиновый мусс в ванильно-кексовом тесте из рисовой муки с таитянской ванилью. Покрыт малиновой глазурью. 250 руб. (130 г)
Пирожное "Разбери". Не содержит глютен. Натуральный малиновый мусс в ванильно-кексовом тесте из рисовой муки с таитянской ванилью. Покрыт малиновой глазурью. 250 руб. (130 г).

В "Круассан-кафе" используют знаменитый B-concept* Жорди Бордоса, который произвёл революцию и получил почётное звание чемпиона мира по кондитерскому искусству в 2011 году. Именно у него этим летом проходил стажировку шеф-кондитер "Круассан-кафе" Александр Дианов и успешно воплотил концепцию облегчённых десертов. В основе метода лежит более глубокое погружение в химический процесс, изменение текстуры с помощью инновационных техник.

Пирожное "Золотой арахис". Не содержит глютен и лактозу. Лаймовое кремю, миндально-лаймовый дакуаз, кранч с арахисом и карри, арахисовый мусс, арахисово-карамельная глазурь. 210 руб. (100 г)
Пирожное "Золотой арахис". Не содержит глютен и лактозу. Лаймовое кремю, миндально-лаймовый дакуаз, кранч с арахисом и карри, арахисовый мусс, арахисово-карамельная глазурь. 210 руб. (100 г).

B-concept позволяет самостоятельно разрабатывать рецепты, но при этом филигранно настраивать текстуру, интенсивность и восприятие вкуса. В результате новая коллекция десертов "Круассан-кафе" — это удовольствие с тонким и благородным вкусом без вредных для здоровья и фигуры продуктов и красителей. Александр Дианов создал лёгкие десерты, которые сохраняют вкус основного ингредиента и улучшают физическое и эмоциональное состояние. 

Торт "Белая груша". Не содержит глютен. Миндально-шоколадный дакуаз с 70-процентным шоколадом, ванильно-карамельный мусс, карамельно-шоколадный кранч, грушевый мусс, грушевая меренга, белая зеркальная глазурь. 1100 руб. (890 г)
Торт "Белая груша". Не содержит глютен. Миндально-шоколадный дакуаз с 70-процентным шоколадом, ванильно-карамельный мусс, карамельно-шоколадный кранч, грушевый мусс, грушевая меренга, белая зеркальная глазурь. 1100 руб. (890 г).

Теперь, если вам хочется побаловать себя, но вы не желаете классических насыщенных, избыточных вкусов и лишних калорий, вам с удовольствием предложат план Б. 29 августа с успехом прошла первая дегустация новой коллекции пирожных, которую высоко оценили ведущие фитнес-тренеры, эксперты, food**-блогеры, диетологи и психологи.

Торт "Шоколадный пекан". Не содержит глютен и лактозу.  Шоколадно-пекановый торт. Бисквит с пеканом, кремю с 70-процентным шоколадом, кремю с пеканом, кранч с пеканом и какао, мусс 70-процентный шоколад, зеркальная глазурь. 1100 руб. (780 г)
Торт "Шоколадный пекан". Не содержит глютен и лактозу. Шоколадно-пекановый торт. Бисквит с пеканом, кремю с 70-процентным шоколадом, кремю с пеканом, кранч с пеканом и какао, мусс 70-процентный шоколад, зеркальная глазурь. 1100 руб. (780 г).

Сравниваем калорийность пирожных из новой и классической коллекции:

Только в кафе по адресу: 

  1. ул. А. Невского, 24; пр. Мира, 84; 

пл. Победы, 4

  1. Instagram: @kruassancafe39
  2. Вконтакте: kruassan_cafe


*Б-концепт
 ** food — еда

На правах рекламы