Новости
22.08.2018
11:23

"Ребята в Питере, давайте постараемся": пассажирка обнаружила переписку грузчиков Храброво на багаже (фото)

Архив "Клопс"

Грузчики “Храброво” помогли доставить в целости янтарную картину, оставляя на багаже послания друг другу. Историю об этом пассажирка Виктория прислала в группу калининградского аэропорта "ВКонтакте"

Девушка летела домой и везла из Калининграда янтарную картину в подарок. На стойке регистрации ей сообщили, что картина превышает габариты, установленные авиакомпанией "Победа", и потому её следует сдать в багаж.

Виктория просила взять хрупкий предмет в салон, опасаясь за его целостность, и готова была заплатить. Однако ей не разрешили. Упаковав картину в пакет (так как коробки в аэропорту не нашлось), петербурженка сдала её. Всё, что девушка придумала, — написать на пакете: "Пожалуйста, аккуратно. Картина".

Виктория была уверена, что больше не увидит своего имущества целым. Однако в Пулково она получила картину в сохранности. Сотрудник аэропорта, передавший пакет прямо в руки, подмигнул девушке. На радостях она не сразу заметила послания, которые оставили на упаковке сотрудники Храброво:

"Хорошо, я постараюсь. Эй, ребята в Питере, давайте постараемся"

"Будем аккуратны с картиной Виктории!!"

"Живопись — это искусство выражения невидимого через видимое. Эжен Фромантен"

"Виктория, я надеюсь, что картина уцелела!"

Петербурженка благодарит сотрудников аэропортов, которые наклеили стикер "Стекло" на багаж, а также оставили надписи и транспортировали хрупкую поклажу без повреждений.