09:04

Колбаса без добавок Е теперь в Калининграде

  1. Новости
Колбаса без добавок Е теперь в Калининграде - Новости Калининграда

В магазинах города появилась новая линейка продуктов "Больше здоровья", в составе которых отсутствуют пищевые добавки с индексом Е.

Сегодня интерес к здоровому питанию и ЗОЖ снова в моде. Но вы до сих пор убеждены, что натуральными бывают только овощи и фрукты? Колбаса и колбасные изделия тоже могут по праву называться натуральными! Что и доказывают новинки от "Калининградского деликатеса".

100% натуральное

Диетолог Пол Брэгг однажды произнёс: "Мы — это то, что мы едим". И исследования подтверждают, что это так. Элементы пищи входят в структуру всех органов и тканей и становятся частицами нашего тела. Поэтому специалисты советуют употреблять как можно меньше продуктов с химическими добавками, накапливающимися в организме.

ПРОДУКЦИЯ ТМ "Больше здоровья": колбаса варёная, сервелат, сосиски и сардельки. В этих продуктах вы не найдёте заменителей мяса, фосфатов, усилителей вкуса, стабилизаторов, каррагинана и искусственных красителей. Только натуральные пищевые добавки: вместо нитрита натрия (Е250) — природная поваренная соль, вместо искусственных красителей — овощной сок и натуральные специи и т.д.

Колбаса без добавок Е теперь в Калининграде - Новости Калининграда

СЕКРЕТ. "Разработка велась около семи месяцев, — приоткрыл секреты заместитель директора по производству "Калининградского деликатеса" Олег Акуличев. — Перед поставщиками мы поставили задачу подобрать компоненты, которые исключали бы химические составляющие, и они подобрали нужные добавки".

№1. Линейка "Больше здоровья" без Е — первая продукция подобного уровня в Калининграде. Натуральные продукты давно встречаются на полках Польши и Литвы, а теперь их можно приобрести и в калининградских магазинах. И обратите внимание: поскольку в составе не содержится консервантов, срок годности не слишком велик. У сосисок, сарделек — до 20 суток, у сервелата — 35 суток за счёт термообработки, у варёной колбасы — 45 (достигается за счёт защитной оболочки, препятствующей воздействию окружающей среды).

Колбаса без добавок Е теперь в Калининграде - Новости Калининграда

ЦВЕТ. Отличить продукцию "Больше здоровья" можно и без этикетки. Из-за отсутствия синтетических красителей цвет у колбасных изделий получился близкий к естественному. Не насыщенный розовый, к которому мы привыкли! Цвет натурального мяса скорее бледно-розовый, сероватый — в этом легко убедиться, присмотревшись, к примеру, к домашним котлетам.

ВКУС. И колбаса, и сервелат, и сосиски с сардельками без Е-добавок не только не отличаются от "обычных", но и воспринимаются более натуральными и аппетитными. Но лучше один раз попробовать!

МЯСО. В основе всей линейки "Больше здоровья" без Е — свежая свинина. Сырьё поступает в цеха завода в виде охлаждённых полутуш, после чего начинается их разделка. 

ДОБАВКИ. Для серии "Больше здоровья" добавки сертифицированы и являются безопасными для нашего здоровья. Более того! Каждая специя предварительно прошла проверку в Федеральном научном центре пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук (Москва). И после положительного заключения специалистов ингредиенты были включены в рецептуры продукции ТМ "Больше здоровья", серия без Е.

Колбаса без добавок Е теперь в Калининграде - Новости Калининграда

Завод-производитель "Калининградский деликатес"

  1. Калининград, ул.Ялтинская, 66 
  2. Тел. 8 (4012) 357660

kadelik.ru


  1. На правах рекламы