10.08.2018
18:06

Разведённая пара из Калининграда примет участие в реалити-шоу "Союзники" на СТС

Разведённая пара из Калининграда примет участие в реалити-шоу "Союзники" на СТС - Новости Калининграда | Кадр видеозаписи СТС
Кадр видеозаписи СТС

Героями нового реалити-шоу "Союзники" на СТС станет разведённая пара из Калининграда. Об этом сообщает "Российская газета".

Всего в программе будут участвовать восемь разведённых пар. Организаторы подготовили для них 25 испытаний, ради победы в которых бывшим супругам придётся забыть обиды и объединиться, чтобы получить главный приз — 10 млн рублей, которые предназначены для их ребёнка.

Пары прошли конкурсы с поеданием насекомых, неожиданный приезд тёщи и даже испытание "возрастом". Так, в одном из выпусков участников состарили на 40 лет с помощью сложнейшего грима, который делали пять часов. В конце каждого выпуска — по условиям телешоу — одна из пар выбывает.

"За будущее своих детей поборются восемь пар из Москвы, Калининграда, Казани, Перми, Владимира и других городов. Среди героев проекта — рокер, футболист, следователь, ведущая свадеб, преподаватель, модель, рэп-исполнительница и не только", — отмечает "Российская газета".

Ведущими "Союзников" стали две знаменитости, которые тоже когда-то были парой, но потом разошлись. Это экс-супруги Агния Дитковските и Алексей Чадов. Они находились на площадке вместе с сыном Фёдором. По словам Агнии, их пару теперь можно назвать союзниками.

"Я даже больше скажу, наши отношения сейчас крепче, чем когда-либо, и всё это благодаря упорному труду и работе над собой. Нам комфортно вместе, а Фёдор растёт в любви со всех сторон. Это и есть главная задача родителей — уметь договариваться, научиться вместе отдыхать и вместе работать", — отметила актриса.

Во время съёмок пары жили на роскошной вилле на Шри-Ланке с тремя большими спальнями, лаундж-зоной и кухней — под прицелом 14 камер. Каждый день с героями работала команда из 120 членов съёмочной группы, включая местных специалистов.