07.08.2018
21:29

Суд арестовал всё имущество Петросяна и Степаненко

Хамовнический суд Москвы принял решение об аресте всего имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко в рамках бракоразводного процесса. Об этом сообщил адвокат артиста Сергей Жорин, передаёт ТАСС.

"Хамовническим районным судом наложен арест на всё совместно нажитое недвижимое имущество Евгения Вагановича и Елены Григорьевны в рамках бракоразводного процесса. Все культурные ценности переданы на ответственное хранение Степаненко",  — уточнил защитник.

Адвокат не назвал, на какое конкретно имущество супругов наложен арест. В частности, он отказался перечислить объекты недвижимости, подпавшие под ограничение.

"Тем самым суд ограничил право на сделку, чтобы никто из супругов не смог ничего продать", — подчеркнул Жорин. Бракоразводный процесс будет продолжен Хамовническим судом в закрытом режиме 13 августа.

Ранее сообщалось, что Евгений Петросян и Елена Степаненко приняли решение расторгнуть брак. Артистка просит суд взыскать с бывшего мужа в её пользу 80% совместно нажитого имущества. Это более миллиарда рублей.