Новости
Автор: Ольга Запивалова
07.08.2018
14:51

Под Светлым неизвестные раздели и жестоко избили 58-летнюю местную жительницу

Под Светлым неизвестные раздели и жестоко избили 58-летнюю местную жительницу, после чего оставили её в лесу у дороги. Об этом "Клопс" сообщил источник в правоохранительных органах.

Женщину нашли в субботу, 4 августа, около 4:00. Она несколько часов лежала в кустах не в состоянии передвигаться. Из одежды на пострадавшей были только лифчик и майка. Предположение о том, что её изнасиловали, опровергли медики после осмотра. У жительницы Светлого диагностировали черепно-мозговую травму — переломы скуловой кости, верхней и нижней челюстей. Её госпитализировали в отделение челюстно-лицевой хирургии областной больницы. Пострадавшей предстоит сложная операция.

По данным источника, родные начали искать женщину вечером 3 августа. Муж вернулся с работы и понял, что весь день она не появлялась дома, а вечером не вышла на смену. Мужчина предположил, что супруга ушла на огород. С подругой семьи он отправился на поиски жены. Обнаружили светловчанку под утро в лесу в посёлке Комсомольское, у дороги, ведущей к судоходному каналу.

Сейчас пострадавшая не может говорить и практически ничего не помнит. Всё, что она смогла объяснить сотрудникам полиции и родным, что, предположительно, на неё напали двое мужчин, ударив по голове. Сейчас ведётся розыск злоумышленников.