07.08.2018
10:41

"Альт-Платц II" — сказочные апартаменты на побережье Балтики

"Альт-Платц II" — сказочные апартаменты на побережье Балтики - Новости Калининграда

Если вы когда-либо были в Светлогорске, то наверняка согласитесь, что это невероятно уютный городок на берегу Балтики, который буквально завораживает своих гостей с первых минут знакомства. Живописные улочки, устланные брусчаткой, переплетение классической немецкой архитектуры со стилизованными современными постройками и променад, где слышится убаюкивающий шум прибоя. И вряд ли кто-нибудь отказался бы приобрести здесь недвижимость, особенно если она спроектирована по индивидуальному архитектурному проекту и соответствует всем новомодным тенденциям.

Несмотря на то что сегодня приобрести недвижимость на побережье достаточно трудно, Калининградскому торгово-строительному холдингу всё же удалось осуществить мечту многих. В историческом центре Светлогорска уже построена вторая очередь невероятно красивого комплекса "Альт-Платц". Он расположен рядом с центральным спуском к морю, ведущим к одной из главных достопримечательностей города — солнечным часам на променаде, знаменитым своим размером и дизайном.

"Альт-Платц II" — сказочные апартаменты на побережье Балтики - Новости Калининграда

Красота и фундаментальность классической архитектуры в сочетании с ультрасовременным техническим оснащением — вот что такое "Альт-Платц II". Он включает в себя 59 частных апартаментов, состоящих из одной, двух, трёх комнат с возможностью свободной планировки, а из панорамных окон и балконов открываются потрясающие виды на морское побережье и город.

Приобретение жилья здесь станет достаточно выгодным финансовым вложением, даже если вы сами не намереваетесь проживать в курортном городе. Недвижимость на побережье, как правило, используется для отдыха, то есть не является основным жильём. Поэтому в свободное от собственного проживания время собственник может сдать апартаменты в аренду. Причём как самостоятельно, так и поручив все связанные со сдачей в аренду хлопоты (в том числе уборку, контроль состояния жилья и т.д.) управляющей компании. Такой подход обеспечит постоянный доход без необходимости личного участия.

"Альт-Платц II" — сказочные апартаменты на побережье Балтики - Новости Калининграда

В "Альт-Платц II" до мелочей продуманы не только сами апартаменты, но и места общего пользования, в эксклюзивном дизайне которых использовалась отделка натуральным деревом. На каждом этаже есть два бесшумных лифта, а холл и коридоры украшают хрустальные люстры и мягкая мебель.

В центре Светлогорска не так много парковочных мест, и зачастую приходится оставлять автомобиль за несколько кварталов от дома. В "Альт-Платц" второй очереди есть вместительный подземный паркинг, поэтому проблем с размещением машин у жильцов не возникнет.

"Альт-Платц II" — сказочные апартаменты на побережье Балтики - Новости Калининграда

В шаговой доступности имеется вся необходимая инфраструктура: рестораны, кафе, магазины, детские площадки, парк аттракционов и концертный зал "Янтарь-Холл". Кстати говоря, в этом красивейшем месте уже построен "Альт-Платц I", который также выполнен в классическом архитектурном стиле. Поэтому оба здания, составив органичный ансамбль, прекрасно дополняют как друг друга, так и облик места, в котором находятся. Разнообразные фасадные элементы и доминанты-башенки придают зданию неповторимый шарм, великолепно вписываясь в окружающую среду и сохраняя стиль прибрежного курортного города.

"Альт-Платц II" — сказочные апартаменты на побережье Балтики - Новости Калининграда

Ждём вас для приобретения комфортного жилья вашей мечты!

Наименование застройщика: ООО "Веста плюс"

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте altplatz-2.ru.

Контакты

  1. Отдел продаж на объекте:
  2. Светлогорск, ул. Ленина, 17а
  3. Телефон: 77-77-71

  4. Офис продаж:
  5. Калининград, Советский пр., 187
  6. Телефон: 77-77-71

  7. Отдел продаж в ТРЦ "Европа":
  8. Калининград, ул. Театральная, 30, атриум "Берлин"

Телефон: 77-77-71

На правах рекламы

886