Новости
Автор: Ольга Запивалова
06.08.2018
17:00

"Я никому не нужна": 24-летняя калининградка пыталась утопиться в Преголе

В посёлке Прегольском предприняла попытку утопиться 24-летняя калининградка — она прыгнула в воду в одежде и спряталась за камнем. Об этом "Клопс" рассказала местная жительница, которая стала свидетельницей происшествия. 

Инцидент произошёл 4 августа неподалёку от СНТ "Фрегат", где девушка гостила у своих знакомых. Около 23:00 она попрощалась с друзьями, сообщив, что собирается домой. Однако прямиком направилась на старую разбитую пристань, прямо в одежде прыгнула в воду и поплыла. 

"Она была выпившая, — признаётся очевидица. — За ней бежали друзья, но не успели остановить. Девушка проплыла около 20 метров и зацепилась за камень, который торчал из воды. За ней поплыл мужчина, но она стала от него прятаться. Люди вызвали скорую помощь. Она висела на этом камне в воде, пока не услышала звук сирены, а потом сама выплыла на берег".

На берегу с девушкой случилась истерика. Она рыдала и говорила, что никому не нужна. Друзья предложили посадить её в такси и отправить домой, но девушка пообещала, что снова бросится в воду. 

Источник в экстренных службах сообщил "Клопс", что молодую женщину передали специализированной бригаде медиков.