Новости
30.07.2018
12:57

Стали известны подробности драки с обочечником на Приморском кольце

Фото: очевидец

Драка на Приморском кольце произошла, потому что водитель Opel не пропустил Mercedes, который пытался встроиться в автомобильный поток с обочины. Об этом "Клопс" рассказал очевидец.

После неудачной попытки заехать на полосу Mercedes врезался в Opel, но его водитель сделал вид, что не заметил этого, и продолжил движение. Mercedes остановился, из него вышли водитель и пассажиры и продолжили конфликт. Мужчина, который был за рулём Mercedes, несколько раз ударил водителя Opel.

Другая свидетельница аварии рассказала, что ехала по Приморскому кольцу около 20:00 и увидела толпу людей, среди которых была женщина с девочкой лет семи.

"Я испугалась, думала: может, с ребёнком что случилось. Начала открывать окно и увидела, что мужчина падает на асфальт. Из-за толпы я не видела происходящее, но поняла, что это драка. Женщина начала кричать, ребёнок ещё громче. Я остановилась и вызвала скорую", — поделилась девушка.

В УМВД России по Калининградской области "Клопс" рассказали, что на место происшествия выезжали следственно-оперативная группа УМВД по Гурьевскому району и наряд ДПС. В отношении водителя Mercedes собраны материалы, проводится проверка, решается вопрос о привлечении его к ответственности. Возможно возбуждение уголовного дела.

На Приморском кольце избили водителя, который не захотел пропустить ехавший по обочине автомобиль вечером в воскресенье, 29 июля. 31-летний пострадавший госпитализирован в БСМП с закрытой черепно-мозговой травмой. 

Обновлено. По словам другой очевидицы конфликта, Opel петлял из полосы в полосу. За рулём находилась девушка. В салоне были ребёнок и двое мужчин. Как рассказала женщина, оба были нетрезвы. 

В какой-то момент Opel снова попытался встроиться в правый ряд, однако Mercedes не пустил его. Тогда из салона первой машины вышел мужчина и чуть было не угодил под колёса иномарки. Чтобы избежать ДТП, водитель Mercedes резко выкрутил руль вправо и врезался в эвакуатор, который двигался по обочине.

По словам очевидицы, из Mercedes вышли водитель и пассажир. В салоне остались две девушки и ребёнок. Между мужчинами завязался конфликт, к которому присоединился второй пассажир Opel.

По словам свидетельницы, пассажир Mercedes не выдержал накала эмоций и дал пощёчину мужчине из Opel. В результате он упал и разбил голову об асфальт.