26.07.2018
20:49

Очевидцы: в Калининграде на Лесопильной 85-летний пенсионер застрелил жену и попытался покончить с собой

Фото: очевидцы
Фото: очевидцы

В областном центре в доме №66 на улице Лесопильной 85-летний пенсионер застрелил свою супругу и попытался покончить с собой. Об этом вечером в четверг, 26 июля, “Клопс” сообщил сосед пожилой пары Александр.

По словам калининградца, ЧП случилось на площадке пятого этажа. Пенсионер выстрелил в жену, а затем попытался совершить самоубийство.

“За жизнь мужчины борются врачи. Предположительно, супруга его попросила об этом. У нас весь дом на ушах стоит, все взбудоражены”, — рассказал очевидец.

Горожанин уточнил также что на место прибыла полиция. Работают следователи.

Обновлено от 21:10

По уточнённым данным, стрелявшему мужчине 85 лет, такого же возраста его погибшая супруга. В СУ СКР по Калининградской области сообщили, что выстрел был произведён из охотничьего оружия.

“Супружеская пара, обоим по 85 лет. По предварительным данным, мужчина выстрелил в жену из охотничьего ружья, затем попытался совершить суицид. С огнестрельным ранением он госпитализирован, ему оказывается медицинская помощь. Обстоятельства происшествия проверяются. По факту проверки будет принято процессуальное решение”,  — рассказала “Клопс” старший помощник руководителя регионального СКР Наталья Гацко.