25.07.2018
09:14

В Калининграде открылся нестандартный центр порошковой покраски

В Калининграде открылся нестандартный центр порошковой покраски  - Новости Калининграда

Комплексное решение по оказанию услуг порошковой покраски и антикоррозийной защиты — основная деятельность калининградской компании "Полемика", торжественное открытие которой прошло в минувшую пятницу. По словам генерального директора Олега Емельянова, идеей её создания стало желание максимально сократить сроки всего процесса покраски, не теряя при этом качества.

"Это направление всегда было нам интересно. Мы подробно изучили потребности калининградского рынка и создали линию порошковой покраски, способную качественно и в кратчайшие сроки удовлетворить потребности клиентов. Если в других калининградских компаниях покраска занимает около недели, то мы гарантируем выполнение работ за три дня", — рассказал генеральный директор.

В Калининграде открылся нестандартный центр порошковой покраски  - Новости Калининграда

Отличительной чертой компании является наличие нестандартной печи. В ней единовременно можно покрасить конструкцию шириной в два метра, высотой 2,7 метра и длиной 12,5 метра. Она уникальна не только своей вместительностью, но и многофункциональностью. Специальная съёмная перегородка превращает одну 12-метровую печь в две независимых камеры длиной в 8,2 метра и 4,2 метра. Это позволяет, не прерывая цикл, единовременно покрасить изделие в несколько цветов, а также выполнить несколько заказов сразу.

В Калининграде открылся нестандартный центр порошковой покраски  - Новости Калининграда

Интересна и транспортная система печи, представляющая собой некий трансформер. В одном случае она может работать как единое целое, в другом — верхняя и нижняя части могут функционировать и независимо друг от друга. Вся конструкция, продуманная до мелочей, выдерживает вес до пяти тонн.

Особое внимание в компании уделяется подготовке изделия к покраске. Грамотная химическая обработка — залог качественного результата на выходе. Изделие окунается в ванну со специальным химическим раствором, где происходит процесс фосфатирования и обезжиривания, а после — хорошо высушивается. Такая подготовка помогает правильно подобрать абразив в зависимости от размера и толщины металла и даёт гарантию на покрасочные работы от пяти до 15 лет.

В Калининграде открылся нестандартный центр порошковой покраски  - Новости Калининграда

Среди обширного перечня оказываемых услуг компании есть и пескоструйная обработка поверхности. На сегодняшний день "Полемика" располагает тремя аппаратами бесперебойной пескоструйной обработки без образования облака пыли. В качестве абразива используется редкий минерал фирмы GARNET, который за счёт своей мелкой фракции не портит тонколистовой металл, что свойственно некоторым другим видам пескоструйной обработки.

"Полемика" предлагает большой ассортимент порошковых красок по палитре RAL: 50 независимых цветов и 30 эффектов, таких как антик, металлик, супермат, эффект ржавчины и другие. Наличие широкой и не совсем обычной палитры позволяет сотрудничать не только с крупными компаниями, но и с дизайнерами.

В ближайших планах компании — установка на территории предприятия оборудования для шиномонтажа и балансировки. И тогда "Полемика" сможет осуществлять полный комплекс услуг и по реставрации автомобильных дисков, включая их порошковую покраску.

В Калининграде открылся нестандартный центр порошковой покраски  - Новости Калининграда

Компания ценит своих клиентов и предлагает гибкую систему лояльности. Она предусматривает бесплатную доставку: по городу — при заказе от 30 000 рублей, по области — от 90 000 рублей. Клиент также может заключить договор на постоянное обслуживание, получив при этом скидку 10% и целый ряд бонусов по услугам покраски автомобильных дисков, их прокатке и полировке.

Информацию об организаторе акции можно узнать на сайте www.polemika39.ru.


На правах рекламы

3 209