Новости
20.07.2018
08:36

Собираясь в отпуск, не забудьте самое главное

Отпуск уже скоро, всё собрали? Плавки, купальник, очки, крем от загара… А фотоаппарат? 

В наш цифровой век, если вы не сфотографировали событие, считайте, его и не было. Поэтому сейчас, в самый разгар лета, наш Instagram буквально завален галереями со счастливыми отдыхающими. Но что, если вы хотите привезти из отпуска, свадебного путешествия или просто поездки за город по-настоящему качественные фото, которые не стыдно будет показать родственникам, друзьям и коллегам?

Для того чтобы превратить свой отдых в настоящую фотосессию, необязательно быть профессиональным фотографом, а вот без продвинутой техники не обойтись. С этим утверждением многие могут поспорить — мол, наклепать красивых кадров можно и на телефон. Но ни одна камера в аппарате стоимостью ниже 15 тысяч рублей не способна даже приблизиться по качеству снимков к профессиональной фототехнике. Конечно, мы не призываем к покупке сверхдорогой техники, если вы не собираетесь связывать жизнь с фотографией и зарабатывать этим. Сегодня купить недорогой и при этом качественный фотоаппарат вполне реально. Подробнее — в нашем обзоре на технику Nikon.

Небольшой и компактный аппарат с матрицей 20,48 Мп подходит для предметной, портретной, документальной съёмки, а также с его помощью можно снимать пейзажи и панораму. Поэтому из поездки вы привезёте как собственные фотки у бассейна, так и виды моря, хвойных лесов, живописных гор и других прелестей, которые найдёте на курорте. Не хотите заморачиваться с выставлением режима? Функция Scene Auto Selector сделает всё за вас. И даже если вам попался не самый пряморукий фотограф, стабилизация нивелирует его огрехи.

Пятикратный зум позволит запечатлеть объекты на дальнем расстоянии, а режим макросъемки — передать все детали мелких объектов. Для любителей сумеречных прогулок предусмотрена функция ночной съёмки. Светочувствительность ISO 3200 и оптика с диафрагменным числом F/3.2 позволяют делать чёткие и контрастные снимки при слабом освещении.

Фото не в полной мере способно передать весь восторг, который вы испытали на аттракционах в парке "Порт Авентура"? Снимайте видео разрешением 1280x720. Крепление для штатива позволит сделать ваши ролики не только интересными, но и качественными.

Камера работает от литий-ионного аккумулятора, полного заряда которого хватит на 250 снимков. Вес аппарата — всего 119 г.

Цена в СОХО: 6990

Боитесь не успеть запечатлеть эмоции ваших детей во время скоростного спуска на горках аквапарка? Не переживайте — с этим фотоаппаратом вам не нужно будет тратить время на настройку фокуса. Система автофокусирования и функция "Фокус на объекте" позволят подбирать оптимальные параметры за доли секунды без потери качества, а значит, вы получите классные снимки самых ярких моментов. 

Делайте акцент на деталях без потери чёткости. Цифровой зум этого фотоаппарата позволяет получать снимки с 40-кратным приближением. Степень увеличения можно удвоить, воспользовавшись функцией Dynamic Fine Zoom. Передовая система стабилизации VR подавляет колебания и вибрации, поэтому вы получите невероятно чёткие кадры с приближением даже без использования штатива.

Девайс может заменить собой экшн-камеру. Снимайте видео Full HD со скоростью до 60 кадров в секунду или в режиме TimeLapse. Фирменное приложение SnapBridge позволяет скидывать фото и видео прямо на телефон благодаря синхронизации по Wi-Fi или Bluetooth. Устройство совместимо с картами памяти форматов SD, SDHC и SDXC. Забудьте о необходимости постоянной подзарядки — ресурса аккумулятора хватит на 600 снимков.

Цена в СОХО: 15 490

Взяв в руки этот девайс, вы почувствуете себя истинным фотографом. Высокая детализация снимков достигается с помощью 24,2-мегапиксельной матрицы, мощного процессора Nikon EXPEED 4 и объектива NIKKOR.

Все краски заката на море останутся на кадрах. Диапазон чувствительности ISO от 100 до 25 600 единиц гарантирует чёткость изображений в условиях недостаточного освещения. Ваши родственники и друзья оценят великолепные снимки неизменного качества. А новая аватарка на фоне водопада с мягким размытым фоном произведёт настоящий фурор в соцсетях.

Кстати, скидывать фото с зеркалки на телефон можно в пару касаний, для этого достаточно воспользоваться тем же приложением Nikon SnapBridge и синхронизировать передачу фотографий непосредственно в процессе съёмки. С этой камерой вы почувствуете настоящую свободу творчества!

Цена в СОХО: 31 990

С фотоаппаратами Nikon ваш отдых станет по-настоящему незабываемым! Все накопления ушли на оплату путёвки? Возьмите фотоаппарат в СОХО в беспроцентную рассрочку до 12 месяцев без первоначального взноса.

ООО "Мир СОХО". ОГРН №1053903118488 от 13.03.2006. Адрес: 236023, Калининградская обл., г. Калининград, ул. Третьяковская, д. 4.

Справочная служба СОХО: 703-000

На правах рекламы